要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

血糖高,降不下来怎么办?

1004538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24周糖耐时空腹4.9糖耐一小时13.5二小时9.5。医生说超的比较多,让我自己在家测饭后两小时,但是只要一碰粗粮就超过7。但是不吃粗粮又不行。怎么办?这样要打胰岛素嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-27 11:07 | 来自疯狂造人
你餐后高,每餐后出去走走吧,主粮减量,吃低脂无糖高蛋白的,最好挂个营养科进行下营养指导更科学
点击查看全文
yan491020 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-27 11:16 | 来自疯狂造人
回复 w1542161911756
你餐后高,每餐后出去走走吧,主粮减量,吃低脂无糖高蛋白的,最好挂个营养科进行下营养指导更科学
我每顿吃了都出去散步起码半个小时以上。还是高。但是只要不吃粗粮就不高
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 12:31 | 来自疯狂造人
我也高,吃全麦面包两片,一个煮鸡蛋,500毫升自己榨的豆浆,结果比控制饮食之前还高,我可能代谢不好,不排便,怎么降下来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-27 12:40 | 来自疯狂造人
回复 w1532771632620
我也高,吃全麦面包两片,一个煮鸡蛋,500毫升自己榨的豆浆,结果比控制饮食之前还高,我可能代谢不好,不排便,怎么降下来
我也是只要吃关于面粉或者杂粮的就高。但是也不会高的很离谱。只是降不下来。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 12:58 | 来自疯狂造人
回复 yan491020
我也是只要吃关于面粉或者杂粮的就高。但是也不会高的很离谱。只是降不下来。
明天如果还不降下来我就不吃全麦面包了,早饭就吃鸡蛋牛奶,中间加个西红柿试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-27 13:00 | 来自疯狂造人
我已经测试很多天了,只要吃荞麦面包或者全麦面包,杂粮米饭血糖都要高。还有就是千万不能吃多,只要不饿就不要吃了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 14:36 | 来自疯狂造人
我已经测试很多天了,只要吃荞麦面包或者全麦面包,杂粮米饭血糖都要高。还有就是千万不能吃多,只要不饿就不要吃了。
我是定的这个根本吃不饱,哎,比之前乱吃还高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-27 14:45 | 来自疯狂造人
我是定的这个根本吃不饱,哎,比之前乱吃还高
吃不饱一天就多吃几次。我现在控制了几天。基本都是到了饭点才有点饿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-27 15:50 | 来自疯狂造人
饭后喝黑枸杞水,降血糖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-27 15:51 | 来自疯狂造人
回复 sslc
饭后喝黑枸杞水,降血糖
这个有用吗?有没有实验过,我怕喝了血糖又高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-27 20:12 | 来自疯狂造人
我每顿吃了都出去散步起码半个小时以上。还是高。但是只要不吃粗粮就不高
但是不吃一点主粮容易引起酮体增高,也不好哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-27 20:16 | 来自疯狂造人
但是不吃一点主粮容易引起酮体增高,也不好哦
嗯嗯,吃土豆和紫薯也可以。这些也是主食。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-27 20:19 | 来自疯狂造人
嗯嗯,吃土豆和紫薯也可以。这些也是主食。
土豆红薯这些更不能吃啦,这些东西高淀粉的,我吃饭是大米一半加黑米或红米一半,吃了餐后不高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-27 20:20 | 来自疯狂造人
早上主粮吃燕麦片吧,热量低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-27 20:22 | 来自疯狂造人
早上主粮吃燕麦片吧,热量低
我也在吃,但是医生说不能泡太软,有些燕麦不适合自己吃,所以要吃了之后测血糖才行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-27 22:14 | 来自疯狂造人
首先要看看 你吃的全麦面包是真的全麦面包吗 还可以把主食分餐来吃  早上吃一些 中间10点多可以再吃一点 总量不变
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-27 22:16 | 来自疯狂造人
空腹在范围内 主要是餐后 先挂营养科看看 饮食怎么调整,不行再考虑胰岛素的事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-28 06:01 | 来自疯狂造人
医院有糖尿病食谱,按食谱吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-28 10:49 | 来自疯狂造人
回复 Tequilading
空腹在范围内 主要是餐后  先挂营养科看看 饮食怎么调整,不行再考虑胰岛素的事
嗯嗯,已经很控制了,就怕控制了宝宝营养又跟不上
点击查看全文