要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

请教各位多囊姐妹~

27517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以前月经一直正常,周期35天左右,来5天,还有漂亮的白带拉丝,但从去年下半年开始月经不正常,去检查说我内膜过厚,打了黄体酮后正常了三个月,开始备孕吃了将近一个月的叶酸,姨妈又不正常了,周期只有25天左右,姨妈量还非常非常少,颜色褐色,没当回事以为吃叶酸出的问题。
然后今年年初姨妈自己正常了,三月份又推迟了!去妇幼开的黄体酮继续吃,结果吃完第十二天才来姨妈,到我自己预测排卵期的时候去检测卵泡,结果检测出多囊……然后至今姨妈又还没来……ZZY。 PLSZ全部上,结果早早孕白板,排卵试纸测出了这种结果,请问我这是继续等姨妈呢?还是去医院继续开黄体酮啊?
点击查看全文
浮生空若梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-27 10:13 | 来自疯狂造人
这是昨晚的试纸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-27 14:50 | 来自疯狂造人
多吃黑豆,每天锻炼,你这看着是是快排卵了
点击查看全文
浮生空若梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-27 17:15 | 来自疯狂造人
回复 w1554215405608
多吃黑豆,每天锻炼,你这看着是是快排卵了
之前减肥,每天早晨一杯无糖黑豆浆,喝的我想吐了……然后晚上还蹦半小时HIT。中午在APP上问医生,说是减肥期间是容易月经不调……晚上回家继续测,看会不会强阳,我多囊经常测出这种接近强阳的弱阳……
点击查看全文
浮生空若梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-28 20:29 | 来自疯狂造人
回复 小金姐
多囊的话建议亲遵医嘱调理的
医生让我姨妈开始来第一天开始,第十一天的时候去检查,问题就是姨妈一直没来,昨天居然测到强阳了!刚刚测还是强阳!我现在又怕黄素化
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-29 10:33
回复 浮生空若梦
医生让我姨妈开始来第一天开始,第十一天的时候去检查,问题就是姨妈一直没来,昨天居然测到强阳了!刚刚测 ...

可以去照个B超看一下卵泡情况。
点击查看全文
浮生空若梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-29 19:29 | 来自疯狂造人
回复 秀儿妹

可以去照个B超看一下卵泡情况。
不知道是不是大力出奇迹……我在思考要不要去医院的时候……前天晚上检测出强阳了!立马安排工作!然后昨天下班回家七点多测还是强阳!生怕黄素化,九点多再测就变弱阳了!那个开心呀~~晚上又安排了一次工作!不知道今天还要不要安排作业呀?天天来扛不住啊……
点击查看全文