要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

你们有这样的一位婆婆吗?

539316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们兄弟姐妹四个!假如有稀奇的东西婆婆会给老公的弟弟!然后是姐姐!还有的话给我们!没有了的话!就没有我们的!好吃的我们在不吃!我们走了他们吃呵呵!只要看上我们家的东西就拿给他弟弟!有这样的道理吗?婆婆出门回来会买两个馒头!给他弟弟家孩子买个棒棒糖!呵呵!家里有肥皂大家一起用!今天去他房间找秤突然发现他房间里藏了肥皂呵呵!因为我发现我家里的小小可爱的秤又不见了!家里有老公的姐姐买的水饺一袋子,我回了趟娘家回来没了!我儿子上学的小枕头我发现里面的丝棉没了!只剩下皮了!老公的侄女在我家里!孩子打架很正常!把我儿子的眼打破了!大姑姐说了几句他侄女!婆婆就不愿意了!我儿子热哭了她孙女就得挨骂!呵呵!老公的姨夫卖男装拿回来了没卖掉的衣服!老公拿了一件好看的!婆婆又从老公手里拿走给他弟弟呵呵!这就是老公伟大的母亲!我们也无奈毕竟养大了我老公!他弟弟开理发店比我们有钱!喜欢笑话我们穿的丢人!我老公说想买车!他弟弟说就你还买车?二手的还差不多!呵呵!我没拿他们当亲父母姐妹兄弟!但也差不多!可是我伤心了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-27 09:17 | 来自疯狂造人
楼主放宽心啦,人是不可能一碗水端平的,不去计较就好啦,还有,不要住一起~不过我好奇的是,为啥你婆婆可以生那么多孩子,没有计划生育?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-27 09:52 | 来自疯狂造人
我今天就说我老公是捡的,不是亲生的,我就是跟我家女儿这么说的!!她爷爷当时也在!偏心眼太离谱了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-27 12:59 | 来自疯狂造人
一提起婆婆就是一部长篇小说。。。。心累
点击查看全文
金玲6666666666 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-27 17:59 | 来自疯狂造人
回复 w1482136195132
我今天就说我老公是捡的,不是亲生的,我就是跟我家女儿这么说的!!她爷爷当时也在!偏心眼太离谱了!
也可能一碗水端不平!可是也不能这么过分!拿我们当傻子!我们不好意思说就完了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-27 17:59 | 来自疯狂造人
回复 随心所愿0806
一提起婆婆就是一部长篇小说。。。。心累
真心的累!我现在也不生气了!这样的人好不了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-27 18:00 | 来自疯狂造人
回复 w1511144078271
楼主放宽心啦,人是不可能一碗水端平的,不去计较就好啦,还有,不要住一起~不过我好奇的是,为啥你婆婆可以生那么多孩子,没有计划生育?
超生哈哈!是的!我现在也不生气了!只是说说!她怎么对我!我怎么对她没毛病!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-27 18:29
你们这么多人都住在一起?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-27 20:43 | 来自疯狂造人
提起婆婆这俩字,心里就犯堵……该尽的义务我们尽了就问心无愧了,距离远一点还能保留那份薄如蝉翼的亲情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-27 20:56 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪
你们这么多人都住在一起?
不住一起!以前我们和婆婆住一起!现在她来我们家了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-27 20:57 | 来自疯狂造人
回复 懒懒−yu
提起婆婆这俩字,心里就犯堵……该尽的义务我们尽了就问心无愧了,距离远一点还能保留那份薄如蝉翼的亲情
说的对!哎哎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-28 09:08
回复 金玲6666666666
不住一起!以前我们和婆婆住一起!现在她来我们家了

或者可不可以让她不跟你们家住,我个人是觉得两代人在一起多少都会产生矛盾
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-28 13:03 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪

或者可不可以让她不跟你们家住,我个人是觉得两代人在一起多少都会产生矛盾
我生了后想让她给看孩子!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-28 13:14
回复 金玲6666666666
我生了后想让她给看孩子!

如果这样的话就只能忍忍了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-28 18:50 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪

如果这样的话就只能忍忍了
是的一直忍着!忍是最好的办法!说了别人说你小气!说你事多!只能忍!说说也只是鸡毛蒜皮的小事!就是感觉这样不对!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-30 00:42
放宽心,我公婆也这么的,就老公觉得公婆没有不公平。我娃经常是爷爷奶奶带他和外孙去买玩具,然后回来的时候我娃没有,外孙有一堆。。o(︶︿︶)o 唉。。我和我老公说,你是捡来的吗?老公说我计较,说以后公婆的财产都是他的,就是他孩子的了。我说问题是你爸妈本就没啥财产呢。哈哈哈哈。就算有座金山,可能也给外孙买买买。。哪时候轮到我们孩子。
我不求他们给我孩子买什么,但可不可以不要在我孩子面前做的让我孩子难堪。多伤人啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-30 08:18 | 来自疯狂造人
回复 小灯塔
放宽心,我公婆也这么的,就老公觉得公婆没有不公平。我娃经常是爷爷奶奶带他和外孙去买玩具,然后回来的时候我娃没有,外孙有一堆。。o(︶︿︶)o 唉。。我和我老公说,你是捡来的吗?老公说我计较,说以后公婆的财产都是他的,就是他孩子的了。我说问题是你爸妈本就没啥财产呢。哈哈哈哈。就算有座金山,可能也给外孙买买买。。哪时候轮到我们孩子。

我不求他们给我孩子买什么,但可不可以不要在我孩子面前做的让我孩子难...
是的!我并不是在乎这一点点东西!只是感觉伤心!觉得我们就那里不招人待见吗?
点击查看全文