要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

大姨妈每个月都准时,就是怀不上我抓狂

552820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每个月准时27号来大姨妈,就是怀不上,但是我的怀孕几率本来就比普通人低一半,因为我05年做了肿瘤手术,另一个卵巢被切了,靠~长大了才知道只有一个卵巢,一年就只有6次怀孕几率,正常人是12次。卧槽……31岁了,靠~这辈子是不是就怀不上了!什么检查都检查过了,就是不知道什么原因。信用卡欠20万,怀孕又怀不上,世界上估计没有人比我更倒霉了……上辈子我估计是做了很多十恶不赦伤天害理的事情,是世界上的超级的大坏蛋,这辈子我才过得这么遭罪!这么倒霉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-27 08:18 | 来自疯狂造人
欠那么多钱是房贷吧……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-27 08:20 | 来自疯狂造人
别急,实在不行弄人授,那个对身体没影响!也就两千多左右,找准排卵期,弄人授,中奖几率大!我有个朋友三四年要不到孩子了,哪儿的检查都做了,花了好多钱,最后几千元弄个人授,当月中奖
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-27 08:25 | 来自疯狂造人
特别理解你心情,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-27 08:26 | 来自疯狂造人
跟你一样亲爱的,输卵管一边不通
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-27 08:32 | 来自疯狂造人
亲,别灰心,排卵不是每个月两侧卵巢轮流交换的,有些人一直右侧排卵,有些人一直左侧排卵,我就是这两年都是右侧排卵,左侧都不拍,但是我的输卵管是通畅的,但是左侧卵巢就不长卵泡,所以你也不要灰心啦,大不了就是人受了我也是这个月做的人工受精,而且还了,我这是备孕三年了。不放弃就有希望。加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-27 08:32 | 来自疯狂造人
回复 w1557654276914
别急,实在不行弄人授,那个对身体没影响!也就两千多左右,找准排卵期,弄人授,中奖几率大!我有个朋友三四年要不到孩子了,哪儿的检查都做了,花了好多钱,最后几千元弄个人授,当月中奖
人工受精啊?好怕做这些,痛吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-27 08:33 | 来自疯狂造人
回复 w1553427288751
欠那么多钱是房贷吧……
房贷就好咯,是做生意失败,欠的,房子也买不起,呜呜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-27 08:36 | 来自疯狂造人
不疼,你可以自己先试试家庭人工授精,那个比自然受孕几率也大些,实在不行再去医院弄,你去查查,好多人都买工具自己在家人工授精,然后当月怀上,我工具都买好了,花了一百多元,可是这个月怀上了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-27 08:53 | 来自疯狂造人
回复 w1549630586448
亲,别灰心,排卵不是每个月两侧卵巢轮流交换的,有些人一直右侧排卵,有些人一直左侧排卵,我就是这两年都是右侧排卵,左侧都不拍,但是我的输卵管是通畅的,但是左侧卵巢就不长卵泡,所以你也不要灰心啦,大不了就是人受了我也是这个月做的人工受精,而且还了,我这是备孕三年了。不放弃就有希望。加油!
哦哦,以为都是一定2个卵巢轮流排的,不过我的轮流排的几率大点,去年有测过,唉,真的想自然受孕的那种,不想经历人授和试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-27 08:54 | 来自疯狂造人
回复 w1549630586448
恭喜你,你还是比我坚强的,我的信心都要被磨灭掉咯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-27 08:56 | 来自疯狂造人
不疼,你可以自己先试试家庭人工授精,那个比自然受孕几率也大些,实在不行再去医院弄,你去查查,好多人都买工具自己在家人工授精,然后当月怀上,我工具都买好了,花了一百多元,可是这个月怀上了!
还有自己买人工受精的工具的呀?真的第一次听,真的不想走到人工受精这一步,真想自然受孕啊,怎么就那么难啊……苍天啊,姐妹,你也加油,你也一定能成功的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-27 09:26 | 来自疯狂造人
回复 让我怀上健康宝宝吧
还有自己买人工受精的工具的呀?真的第一次听,真的不想走到人工受精这一步,真想自然受孕啊,怎么就那么难啊……苍天啊,姐妹,你也加油,你也一定能成功的。
有啊,你可以百度一下,淘宝就有卖的,还有指导,我正研究下个月弄的,可是这个月怀上了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-27 22:11 | 来自疯狂造人
还是建议不要随意人授,人授只是男方精子有问题才会去人授,如果男方没问题就不要乱弄,还是到医院详细检查一下比较好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-28 12:17 | 来自疯狂造人
回复 |▍如夢初醒『❤
跟你一样亲爱的,输卵管一边不通
我也是一样啊,姨妈都正常一直怀不上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-28 21:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人665nzc
我也是一样啊,姨妈都正常一直怀不上
我都结婚三年了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-28 22:36 | 来自疯狂造人
回复 |▍如夢初醒『❤
我都结婚三年了
我们加个微信吐槽下吧哈哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-28 22:37 | 来自疯狂造人
回复 |▍如夢初醒『❤
我都结婚三年了
wangchunyan23
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-29 10:39
不要给自己那么大的心理压力,压力太大反而会影响自己,调整自己的心态再继续加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-29 13:29 | 来自疯狂造人
医生说一侧卵巢的不通畅的 另一侧会月月都排卵 我特意问过医生 祝咱们好运
点击查看全文