要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

这个月,又凉凉了!

400113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经是排卵11天、还是12天了... 体温已经下降两天...... 亮闪闪的大白板! 哎,心好累!
去年怀过两个,一个生化,一个胎停育....
出入医院7、8个月,各种检查!
为什么想要一个孩子这么难啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 07:26 | 来自疯狂造人
下个月一起努力,我跟你同一天排卵,也白的刺眼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-27 08:07 | 来自疯狂造人
是啊,为什么要个孩子这么难,各种打针吃药也没怀上,唉
点击查看全文
媛来在等 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-27 09:17 | 来自疯狂造人
回复 t1536826819879
下个月一起努力,我跟你同一天排卵,也白的刺眼
哎。我是遥遥无期了。 我老公已经去外地 工作。跟我不在一个城市了。 想要怀孕,更是难上加难.....
点击查看全文
媛来在等 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-27 09:17 | 来自疯狂造人
回复 暖兜儿
是啊,为什么要个孩子这么难,各种打针吃药也没怀上,唉
嗯 真的 心好累。隔三差五的跑医院... 花了不少,始终没看到效果....
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-27 09:21
生化、胎停育的都有的话,问一下医生需不需要检查,怀孕心情第一的,也不要太着急了,适得其反
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 09:30 | 来自疯狂造人
我是生化两次,自然流产一次,你有没有去做相关的检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 19:38 | 来自疯狂造人
回复 媛来在等
哎。我是遥遥无期了。 我老公已经去外地 工作。跟我不在一个城市了。 想要怀孕,更是难上加难.....
真备的话,排卵期让他回或者你去找他吧。我们目前也是这种状态
点击查看全文
媛来在等 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-28 06:47 | 来自疯狂造人
回复 杨小杨杨
生化、胎停育的都有的话,问一下医生需不需要检查,怀孕心情第一的,也不要太着急了,适得其反
已经跑医院7.8个月了。 各中检查了。 封闭抗体的免疫治疗,也做了....    现阶段是医生让我赶紧怀孕,最好三个月内怀上!
点击查看全文
媛来在等 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-28 06:48 | 来自疯狂造人
回复 阿末
做了全面检查... 前后花了2万多检查费!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 07:20 | 来自疯狂造人
回复 阿末
我也是差不多的,前后三年都是跑医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-28 09:10
回复 媛来在等
已经跑医院7.8个月了。 各中检查了。 封闭抗体的免疫治疗,也做了....    现阶段是医生让我赶紧怀孕,最好 ...

那先按照医生的方法,最主要的是你的心态控制,允许每天锻炼一下,转移注意力,祝好孕
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-29 10:39
大姨妈还没来就还有机会,每个人着床的时间都不一样,早的话可以10几天就测出来,晚的话也要20多天才能测到。
点击查看全文