要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

今天体温已经降到36.8

354718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天体温已经降到36.8

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-27 06:44 | 来自疯狂造人
楼主跟我一样,从37.1降到36.8,楼主是多久排的啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-27 07:39 | 来自疯狂造人
我明天姨妈日,今早从36.95降到36.7,不好的预感
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-27 08:33 | 来自疯狂造人
我明天姨妈日,这个月一直没有着床降温,昨天从37降到38.5了,今天又回到37度了……建议你明天再看看,小范围波动,都是正常的呢
点击查看全文
q1551795549744 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-27 10:04 | 来自疯狂造人
回复 杨杨杨杨啊
为什么这两天我发的信息老被管理员隐隐藏呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-27 11:11 | 来自疯狂造人
回复 杨杨杨杨啊
体温降到36.8了是不是没希望了呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-27 11:42 | 来自疯狂造人
回复 蚂蚱梨子大老白 我明天姨妈日,这个月一直没有着床降温,昨天从37降到38.5了,今天又回到37度了……建议你明天再看看,小范围波动,都是正常的呢
我也是明天姨妈日,好像没戏了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-27 11:43 | 来自疯狂造人
回复 蚂蚱梨子大老白
我明天姨妈日,这个月一直没有着床降温,昨天从37降到38.5了,今天又回到37度了……建议你明天再看看,小范围波动,都是正常的呢
好期待不要来姨妈了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-27 11:44 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到肚里来。
好的,想想大美女。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-27 12:30 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到肚里来。
顺其自然,好吃好喝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-27 12:49 | 来自疯狂造人
回复 蚂蚱梨子大老白
顺其自然,好吃好喝
我现在刚刚来例假了!心破烂了。我从今天起再也不信体温了,天天量体温几个月没用,贤顺其自然吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-27 12:50 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到肚里来。
好期待不要来姨妈了。
我刚才来使姨妈了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-27 13:27 | 来自疯狂造人
回复 q1551795549744
我刚才来使姨妈了!
没事,下个月再努力,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-27 14:45 | 来自疯狂造人
我刚才来使姨妈了!
下个月努力哦~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-27 15:01 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到肚里来。
没事,下个月再努力,加油(ง •̀_•́)ง
像今天我例假来了,那么我的排卵日是6月14日吗?你是咋算排卵日呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-27 16:33 | 来自疯狂造人
像今天我例假来了,那么我的排卵日是6月14日吗?你是咋算排卵日呀?
我也是看zz提醒,然后那几天同房,然后有时候会用排卵试纸看明天姨妈来不来,如果来了我准备买半定量的排卵试纸了。要排卵的时候白带会是透明拉丝状。实在不行你去B超看看有没有排卵。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-27 16:37 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到肚里来。
我也是看zz提醒,然后那几天同房,然后有时候会用排卵试纸看明天姨妈来不来,如果来了我准备买半定量的排卵试纸了。要排卵的时候白带会是透明拉丝状。实在不行你去B超看看有没有排卵。
好麻麻烦啊!我都想顺其自然算了,心里压压力太大了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-27 16:38 | 来自疯狂造人
然后这个排卵日每个人也可能不一样,有的人多囊,有的人还会无排卵,总之要娃是个复杂的事情,如果你没有任何问题,你就姨妈干净了去咨询一下医生,然后B超监测排卵,嫌麻烦就用排卵试纸,姨妈干净每天同一时间测试,看到加深之后每隔四小时测试,强阳的时候同房,然后转弱的时候也同一次。如果男性精子活力不好的,容易死精的不能搁太久同房,最好是姨妈干净三四天同房一次,要排卵的时候加次数。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-27 16:46 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到肚里来。
然后这个排卵日每个人也可能不一样,有的人多囊,有的人还会无排卵,总之要娃是个复杂的事情,如果你没有任何问题,你就姨妈干净了去咨询一下医生,然后B超监测排卵,嫌麻烦就用排卵试纸,姨妈干净每天同一时间测试,看到加深之后每隔四小时测试,强阳的时候同房,然后转弱的时候也同一次。如果男性精子活力不好的,容易死精的不能搁太久同房,最好是姨妈干净三四天同房一次,要排卵的时候加次数。
我平时都是看疯狂造人计算器里显示排卵期和日我才同房的,所以一直白板。
点击查看全文