要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天要做第一次B超啦,不过一向

28095 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天要做第一次B超啦,不过一向睡眠特别好的我昨晚居然失眠了~辗转反侧好久终于睡了但一直在做梦,梦醒了好多次感觉好累好累,大多都不记得了,只记得最后一个梦:在医院排队拿验血报告,生殖中心里那么多机器没一个会用的,说是系统改版了,排队的人又多还总是挤我撞我,我就不停的喊别挤啊但没人听,最后只能去医院大厅打印,结果医院里好像变成了个书店,像迷宫一样怎么也找不到路,问了一个好像服务生似的男生,他张嘴就全是我听不懂的方言好像是南方人,我就写在纸上给他看他才把我带到大厅的打印处,然后他居然又说能普通话了,报告结果出来了hcg才5000(我14天是1100),孕酮20几,还有一堆从没见过的乱七八糟的化验项目全都没合格,在梦里我就哭了又生气的不得了,然后就气醒了。。。醒来时4点多我都恍惚了,还觉得那是真的,就睡不着了,等老公醒了跟他讲了,他说我讲出来就好了,让我别总想太多了。不过这些梦都太真实了,感受也太真实了,而且每个细节都能记住!我以前真的很少有醒来还能记得的梦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-27 06:38
14天hcg一千多,到昨天不会的,血值一定早就过万了,妥妥的,一把过,不要想太多
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人p1enno (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-27 06:49
回复 宝宝快来我身边吧
14天hcg一千多,到昨天不会的,血值一定早就过万了,妥妥的,一把过,不要想太多
谢谢,我们都加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-27 08:46
回复 宝宝快来我身边吧
嗯嗯,加油加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-27 13:05
楼主,你怎么样了,我明天也一超
点击查看全文
播星人p1enno (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-27 17:48
回复 猪宝宝已到来
楼主,你怎么样了,我明天也一超
今天一超完毕,一对宝宝
点击查看全文