要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

我上个月结婚的,对象的嫂子是大学生,很强势那种。婆婆也很怕她

42066 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月结婚的,对象的嫂子是大学生,很强势那种。婆婆也很怕她,嫂子有两个孩子,一个三岁,一个还不会走路,婆婆要帮忙带那个小的,我的这个还有两个月就出生了,结婚后就分家,婆婆上嫂子家做饭了,没分家的时候就加上小孩子就八个人一起吃饭,又太吵了,分家了就自己一个人安静一点,今晚婆婆又说要一起吃饭的话,每个人一个月交五百,做给我们吃。我觉得吧,既然都分家了,就不要在一起吃饭,人多矛盾就多,你们觉得呢?我又不敢跟婆婆说让她去嫂子那里做饭,说了还以为是我赶她一样,不说吧又怪怪的。现在怎么办呢??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-27 03:30 | 来自疯狂造人
可以跟老公沟通,说什么让老公说比较好,你刚结婚,一家人什么脾气什么性格都没摸清
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-27 04:12 | 来自疯狂造人
最好都是分开住好!住在一起很多事情吵的,谁都有小孩,免不了吵闹!先不说他嫂子强势的问题!大家一起时间久了就会觉得烦恼了,分开住大家都有点感情
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-27 05:26 | 来自疯狂造人
大学生就强势啦?现在大学生可啥不算什么,不过这个问题不管它,你们这几个孩子都还很小,住一起人多矛盾多,恐怕你也休息不好,月子让婆婆来照顾,平时就不要住一起了吧,叫你老公去说。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-27 11:24 | 来自疯狂造人
毕竟你怕的是你强势的嫂子,不是因为她是大学生你就怕。既然都怕,惹不起就少交集,不然你吵都不敢和她吵,憋着难受,委屈了自己。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-27 11:43 | 来自疯狂造人
如果只是吃饭一起吃,住分开住,就比较没啥。孩子出生后如果是自己一个人带,还要做饭,估计会很辛苦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-27 15:58 | 来自疯狂造人
既然分家了,就分开吃饭,人多是非就是多的,现在你宝宝还没出生,出生了矛盾更多的。如果你觉得不好和你婆婆说,建议你和你老公先沟通一下。让你老公去和他妈妈讲。
点击查看全文