要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[药品]

喝中药半年多胖了10多斤,有没有姐们知道为什么吗?

36445 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年开始喝中药到现在,我从108斤成功的到118,我1米7,之前不算是个瘦子但是也不胖呀,家里也没有胖的基因都很瘦,自从吃药开始越来越胖,我是节食也好,运动也好,只是维持118一直减不下去,药也一直没停,中药真的有激素吗?还是我胃口好了。吃的多了?我之前吃的也不少呀。问了大夫。大夫说中药没有激素。我觉得我身体得湿气很重,有点虚胖
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 01:20 | 来自疯狂造人
我也喝中药涨了十几斤
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-27 02:10 | 来自疯狂造人
同身高 两年前108斤 去年夏天莫名其妙长到119斤 然后感觉自己是不是湿气重 秋天开始喝薏米红豆糊 用豆浆机打糊 一天500毫升 坚持每天都喝 到过年的时候就瘦到110 之后就开始膨胀 觉得瘦了很开心过完年就没有坚持喝了 现在又长到116了 哭
点击查看全文
s2669514863 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 18:11 | 来自疯狂造人
回复 w1538371260613
我也喝中药涨了十几斤
我觉得喝中药就是长肉
点击查看全文
s2669514863 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 18:12 | 来自疯狂造人
回复 silenceccc
同身高 两年前108斤 去年夏天莫名其妙长到119斤 然后感觉自己是不是湿气重 秋天开始喝薏米红豆糊 用豆浆机打糊 一天500毫升 坚持每天都喝 到过年的时候就瘦到110 之后就开始膨胀 觉得瘦了很开心过完年就没有坚持喝了 现在又长到116了 哭
你喝中药吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-27 20:18 | 来自疯狂造人
回复 s2669514863
你喝中药吗?
没喝
点击查看全文