要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

宝宝偏大,鲜牛奶还要继续喝吗?

479012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期没有刻意喝孕妇奶粉也没刻意补维生素补钙之类的,就是孕前不爱喝牛奶,怀孕后基本每天一盒蒙牛的250ml纯牛奶,其他的就正常吃喝,要说再特殊点的也就是这个月开始每天喝鲜牛奶200ml这样,平时水果青菜吃的多一点,现在宝宝偏大一周多,医生也没说要控制饮食,也不知道是宝宝吸收太好,还是鲜牛奶太有营养,要不要继续喝呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-26 22:57 | 来自疯狂造人
这个和鲜牛奶没关系啊,我一直每天500毫升鲜奶,没觉得有什么不对啊,虽然我宝宝也偏大一周,但感觉是因为我的体质会壮孩子吧,我妈生我那会儿很瘦还没什么吃的,我生下来都接近九斤
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 23:04 | 来自疯狂造人
一周不算大太多,哪有长那么正好的啊,总比小了强
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-26 23:10 | 来自疯狂造人
测下血糖看看 血糖正常的话 没关系的 一周
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-27 08:08 | 来自疯狂造人
我一天都喝一斤多
点击查看全文
s5546530653 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-27 08:16 | 来自疯狂造人
回复 MetalGod
这个和鲜牛奶没关系啊,我一直每天500毫升鲜奶,没觉得有什么不对啊,虽然我宝宝也偏大一周,但感觉是因为我的体质会壮孩子吧,我妈生我那会儿很瘦还没什么吃的,我生下来都接近九斤
那就好,害我一直在纠结,这下放心了,可能宝宝随爹吸收好长得壮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-27 08:16 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
一周不算大太多,哪有长那么正好的啊,总比小了强
嗯,那就放心了,难怪医生没跟我说要控制饮食
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-27 08:19 | 来自疯狂造人
回复 猪年好孕妞啊1988
测下血糖看看   血糖正常的话  没关系的  一周
血糖稍微低一点点,但医生看了报告也没说什么,就让注意胎动而已
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-27 08:22 | 来自疯狂造人
回复 丛嘉
我一天都喝一斤多
那应该跟牛奶关系不大,哈哈,我喝不了那么多,肚子撑得难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-27 14:25 | 来自疯狂造人
牛奶是补充蛋白质和钙的,对胎儿有好处,如果希望宝宝不要太大好顺利生产,可以适当节制碳水化合物类
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-27 14:59 | 来自疯狂造人
我宝宝偏大十五天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-28 08:24 | 来自疯狂造人
回复 宝宝贝贝幺幺
牛奶是补充蛋白质和钙的,对胎儿有好处,如果希望宝宝不要太大好顺利生产,可以适当节制碳水化合物类
好的,谢谢宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-28 08:25 | 来自疯狂造人
回复 HLovelele
我宝宝偏大十五天
哈哈,这么大,宝妈也要注意控制啦
点击查看全文