要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

有没有怀孕不吃叶酸的姐妹

506520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排二次成功受孕 不知道要不要吃叶酸 身边好多都是吃叶酸导致胎停 我就不想吃了 又怕不吃会影响胎儿发育 怎么办

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-26 22:06 | 来自疯狂造人
叶酸导致畸形头一次听说。要吃的,预防神经管畸形的。做个叶酸检查如果是有风险的要吃到生。没风险有的人吃到3个月停。问医生吧,现在基本医生都让一直吃叶酸不让停。每次检查都强调,生怕你不吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-26 22:10 | 来自疯狂造人
还真没听说过这样的理论,导致胎停
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 22:24 | 来自疯狂造人
胎停是胚胎发育不好。跟叶酸没关系,叶酸是预防孩子畸形的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 06:34 | 来自疯狂造人
不知道,我这次也是促排,不过只吃了来曲唑,没打促绒针,医生没让我吃,还是听医嘱吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 06:41 | 来自疯狂造人
我记得最新指南是,怀孕前三个月、后三个月都是要吃的。如果有胎停史,要提前半年吃。医生不给说,自己要问。因为有时候会认为你知道。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 06:42 | 来自疯狂造人
胎停是优胜劣汰,大部分应该是染色体异常。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-9 20:44 | 来自疯狂造人
你吃了没有,我没吃
点击查看全文
大宝呢 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-10 11:16 | 来自疯狂造人
回复 恬恬的麻小妞
你吃了没有,我没吃
我也没吃 也没打算吃 每天在吃苹果香蕉猕猴桃樱桃 这些都含有叶酸
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-10 12:18 | 来自疯狂造人
回复 大宝呢
我也没吃 也没打算吃 每天在吃苹果香蕉猕猴桃樱桃 这些都含有叶酸
我现在都9周了,还是没吃,有的发现怀孕迟的也是没吃,加上菜里面也有叶酸,食补是一样的
点击查看全文
大宝呢 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-10 14:14 | 来自疯狂造人
回复 恬恬的麻小妞
我现在都9周了,还是没吃,有的发现怀孕迟的也是没吃,加上菜里面也有叶酸,食补是一样的
因为身边好几个吃叶酸胎停 二胎不吃叶酸好好的 我就没打算吃
点击查看全文
大宝呢 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-10 14:15 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪1212
叶酸导致畸形头一次听说。要吃的,预防神经管畸形的。做个叶酸检查如果是有风险的要吃到生。没风险有的人吃到3个月停。问医生吧,现在基本医生都让一直吃叶酸不让停。每次检查都强调,生怕你不吃
没说导致畸形 我是说会不会胎停的可能 我身边是有几个吃叶酸胎停的朋友 所以比较谨慎
点击查看全文
大宝呢 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-10 14:16 | 来自疯狂造人
回复 s2407134273
还真没听说过这样的理论,导致胎停
好像是说叶酸太多 排不出去会影响锌的吸收 锌如果吸收不好会影响胎儿发育
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-10 15:27 | 来自疯狂造人
回复 大宝呢
因为身边好几个吃叶酸胎停 二胎不吃叶酸好好的 我就没打算吃
嗯我也是这样想的,不管了应该没什么的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-10 15:54 | 来自疯狂造人
我没吃,因为第一胎没吃,那时候年龄小不懂,后来二胎备孕就开始吃,结果空囊,当时检查我老公精子质量有问题,但是我没有问题,所以现在这胎我就不敢吃了。我不知道是因为什么空囊,但是我有点怕是因为这个,也跟医生说过,她说你实在怕就别吃了!多吃富含维生素的水果也可以!不提倡不吃,但是也不反对
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-10 15:55 | 来自疯狂造人
跟叶酸没有关系的 叶酸并不会导致胎停
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-10 17:44 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪1212
哦我不小心写错了
点击查看全文
大宝呢 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-11 13:55 | 来自疯狂造人
回复 相h依相e守
我没吃,因为第一胎没吃,那时候年龄小不懂,后来二胎备孕就开始吃,结果空囊,当时检查我老公精子质量有问题,但是我没有问题,所以现在这胎我就不敢吃了。我不知道是因为什么空囊,但是我有点怕是因为这个,也跟医生说过,她说你实在怕就别吃了!多吃富含维生素的水果也可以!不提倡不吃,但是也不反对
我也是每天吃好多水果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-11 14:01 | 来自疯狂造人
我感觉也算吃了孕酮会降,我也是生殖中心保胎的,发现叶酸一停,孕酮就上去,一吃就下去,所以我两三天吃一颗,多吃点新鲜水果就是了
点击查看全文
大宝呢 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-11 15:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人l8r0rz
我感觉也算吃了孕酮会降,我也是生殖中心保胎的,发现叶酸一停,孕酮就上去,一吃就下去,所以我两三天吃一颗,多吃点新鲜水果就是了
嗯嗯 猕猴桃和樱桃可以多吃点
点击查看全文