要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转
[奶粉喂养]

孕11周 说说你们的孕期口味吧

762040 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以前是无肉不欢 一顿不吃就难受 怀孕以后 不喜欢吃肉 不吃油腻的菜 不吃海鲜 不吃鱼 吃菜只吃盘里的上半截 下半截有油不吃 不爱吃蛋 我都不知道我怎么活过来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-26 21:37 | 来自疯狂造人
听说今年怀的都是素猪,哈哈,我也是各种厌油,以前也是特爱吃肉,现在只能吃粥这些清淡的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-26 21:38 | 来自疯狂造人
一样,现在吃不了猪肉,油大也吃不了,只能吃点蔬菜,水果不爱吃甜的,就想吃点酸甜的,比如葡萄
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-26 22:00 | 来自疯狂造人
怀的一样一样的猪
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-26 22:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
目前牛奶喝不下去,别的感觉都吃的下去……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-26 23:08 | 来自疯狂造人
一样,感觉胃口不佳,很想吃凉的,水分多的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-26 23:10 | 来自疯狂造人
我米饭也不吃,菜也不吃,肉也不吃,鱼也不吃。。就吃得下面条之类的,还好鸡蛋和牛奶还能吃,不然真不知道给宝宝什么营养
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-26 23:26 | 来自疯狂造人
可能是只不吃肉的猪儿 一个南方人 以前无辣不欢 现在11周 不吃米饭 不能闻到油烟味 不吃辣椒 不吃蛋 不喝牛奶 靠着面食为生 还吐的要死 经常吐血 我也不知道我还要熬多久
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 23:29 | 来自疯狂造人
一样的不吃肉不吃鸡蛋,每天就靠着一点水果,以前不爱吃的枇杷梨子突然喜欢吃得不得了,另外就吃点杨梅、葡萄、车厘子。听到老公在厨房把鸡蛋壳敲碎的声音都能吐一阵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-26 23:48 | 来自疯狂造人
我也不爱吃肉,连最爱的虾都吃不下了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-27 04:32 | 来自疯狂造人
怀的一样一样的,以前爱吃的都统统不爱吃了,肉,,奶,海鲜,都没有缘分,菜都是直接下锅烫熟捞出来蘸酱油吃,闻不了各种味道,各种恶心,各种吐,之前喝水都吐,最近靠着维生素B6勉强吃小半碗饭,可怜的是PP已经打了40多天的针,开花了,还得继续
点击查看全文
啾啾个 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-27 06:10 | 来自疯狂造人
回复 w1528126418226
一样,感觉胃口不佳,很想吃凉的,水分多的
对   喜欢吃冰的  现在特别爱吃  小时候吃的那种雪连冰块    爱吃西瓜   水分多的
点击查看全文
啾啾个 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-27 06:11 | 来自疯狂造人
回复 heyuci
怀的一样一样的,以前爱吃的都统统不爱吃了,肉,,奶,海鲜,都没有缘分,菜都是直接下锅烫熟捞出来蘸酱油吃,闻不了各种味道,各种恶心,各种吐,之前喝水都吐,最近靠着维生素B6勉强吃小半碗饭,可怜的是PP已经打了40多天的针,开花了,还得继续
打针是因为孕酮低吧   我打了十天涨上去了   最近靠着吃冰激凌一天一个   能活下去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-27 06:36 | 来自疯狂造人
有群吗?预产期12月宝妈,拉一下群
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-27 06:45 | 来自疯狂造人
回复 恋空敏
一样,现在吃不了猪肉,油大也吃不了,只能吃点蔬菜,水果不爱吃甜的,就想吃点酸甜的,比如葡萄
我也爱吃酸,昨天买到新鲜的杨梅,真好吃!又酸又水,比葡萄有味道多了,开心了一天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-27 06:46 | 来自疯狂造人
毕竟是属猪吗,如果爱吃肉,多半吃的都是猪肉,哈哈,我这么理解的,我也不怎么吃肉,但是炒菜还是能吃几块
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 07:06 | 来自疯狂造人
同什么都不爱吃,每次吃点饭只为不饿死,不吐,就是没胃口。宝宝也是偏小一周,担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 08:38 | 来自疯狂造人
只有吃肉能让我心里舒服些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-27 09:18 | 来自疯狂造人
回复 啾啾个
打针是因为孕酮低吧   我打了十天涨上去了   最近靠着吃冰激凌一天一个   能活下去
是的,孕酮低,快打完了,坚持就是胜利
点击查看全文
啾啾个 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-27 09:19 | 来自疯狂造人
回复 manman130
同什么都不爱吃,每次吃点饭只为不饿死,不吐,就是没胃口。宝宝也是偏小一周,担心
我现在吃饭还很挑剔   但是吃少了过会还会饿   饿起来会胃严重不舒服
点击查看全文