要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

肚子这是打肚皮针打的还是荨麻疹了

367816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天天很痒 一抓就这样
请忽略我的大肚子

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-26 20:32 | 来自疯狂造人
块块是不是越抓越大啊?看上去有点像我之前得的寻麻疹
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-26 20:32 | 来自疯狂造人
我孕早期长了两次这个 看起来是跟你这个一样的。不过我除了肚子 全身都有。 医生说是寻麻疹 两天左右就会消。不要抓 痒得不行就涂炉甘石。 不要露出来 不要吹风。
点击查看全文
11月小公主 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-26 20:36 | 来自疯狂造人
回复 锦小鲤
块块是不是越抓越大啊?看上去有点像我之前得的寻麻疹
我也在想是不是荨麻疹
点击查看全文
11月小公主 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-26 20:37 | 来自疯狂造人
回复 w1528648991182
我孕早期长了两次这个 看起来是跟你这个一样的。不过我除了肚子 全身都有。 医生说是寻麻疹 两天左右就会消。不要抓 痒得不行就涂炉甘石。 不要露出来 不要吹风。
我只有肚子 别的地方没有  正好一直打肝素 不知道是肝素还是荨麻疹
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-26 20:39 | 来自疯狂造人
回复 w1546175563670
我只有肚子 别的地方没有  正好一直打肝素 不知道是肝素还是荨麻疹
那还是问问医生吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 20:40 | 来自疯狂造人
寻麻疹,用冷怕子敷一下,温度降下来就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-26 20:45 | 来自疯狂造人
我身上一抓也是这样的~应该是荨麻疹一类的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-26 20:55 | 来自疯狂造人
我也是打肝素,打针的地方这样,不过其它地方也有,去医院看说寻麻疹,是不是肝素原因也不好说,只能自己克服了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-26 20:57 | 来自疯狂造人
是荨麻疹,应该是对什么东西过敏了。
点击查看全文
11月小公主 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-26 21:05 | 来自疯狂造人
回复 s6142691647
我也是打肝素,打针的地方这样,不过其它地方也有,去医院看说寻麻疹,是不是肝素原因也不好说,只能自己克服了。
我只有肚子上  之前打黄体酮屁股那也是一片  然后黄体酮停了 屁股那好了  过了几天肚子上有了  其他地方都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-26 21:14 | 来自疯狂造人
我停药后肚皮痒挠完也这样 应该是打针造成的 偶尔土豆片敷一下 当时痒有所缓解 半天后还是痒 不知道什么时候能好
点击查看全文
11月小公主 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-26 21:16 | 来自疯狂造人
回复 q1552883846106
我停药后肚皮痒挠完也这样 应该是打针造成的  偶尔土豆片敷一下 当时痒有所缓解 半天后还是痒  不知道什么时候能好
现在还没好吗 停了多久了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-26 21:16 | 来自疯狂造人
这明显荨麻疹了,看医生去吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-26 21:28 | 来自疯狂造人
回复 w1546175563670
现在还没好吗 停了多久了
3天左右 偶尔还是会痒  针眼处有硬块 和你的图片很像
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-26 21:45 | 来自疯狂造人
搽炉甘石就好了,不要抓,一痒就搽炉甘石,很快就不痒,这个是荨麻疹来的,我也有,注意饮食,刺激累类,发物不能吃
点击查看全文
11月小公主 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-26 22:37 | 来自疯狂造人
回复 q1552883846106
3天左右 偶尔还是会痒  针眼处有硬块 和你的图片很像
我还剩一针  满肚子硬块
点击查看全文