要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

四维左侧侧脑0.74cm

443210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
孕22周四维左侧侧脑0.74cm。医生让三周后复查。有相同情况的宝妈吗?你们医生都怎么说?正常吗?后期复查结果怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-26 21:32 | 来自疯狂造人
我双侧脑室分离0.6这个医生说没事儿,另一个医生让复查了说不增宽就没事儿。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-26 21:34 | 来自疯狂造人
你这个不算高啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-27 08:37 | 来自疯狂造人
我也是0.7几,当时大夫说好着呢,我自己一个礼拜以后再看是0.5,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-27 08:56 | 来自疯狂造人
1cm才是分界线 我18周查的时候是0.8 前两天三围医生说还在正常范围内的 这个小孩会慢慢吸收
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 17:01 | 来自疯狂造人
我今天去查左侧1.08,右侧0.75,各种心烦,医生让去做染色体检查,我都不想去管了,顺其自然吧,希望宝宝给力自己吸收
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-28 12:22 | 来自疯狂造人
回复 w1547692396987
我今天去查左侧1.08,右侧0.75,各种心烦,医生让去做染色体检查,我都不想去管了,顺其自然吧,希望宝宝给力自己吸收
我之前查的三维.左侧1.2,右侧0.5.一周后复查.左侧1.0 ,右侧0.3 医生让继续观察.要相信我们的宝宝.肯定能完美吸收.一起加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 13:50 | 来自疯狂造人
回复 大大、chen
我之前查的三维.左侧1.2,右侧0.5.一周后复查.左侧1.0 ,右侧0.3 医生让继续观察.要相信我们的宝宝.肯定能完美吸收.一起加油。
那你的是吸收了,我过了三周去复查又长了,左侧1.15,右侧0.94了,约了核磁,过几天做。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 21:28 | 来自疯狂造人
都没啥事儿,我那时候四维两侧都是0.9公分,医生也说问题不大,后来就自己慢慢吸收了。前期还有脉络丛囊肿,也吸收了,怀个孩子就是升级打怪,心惊胆战的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-6-28 22:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
没事 不持续增宽就没事..一般孩子会自己吸收掉..
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-29 04:12 | 来自疯狂造人
我当时有0.8,后来吃了一个月dha去复查自己吸收了,医生说不超过1就没事,我起初也担心,但要相信宝宝,只要不是病理性的,自己都会吸收的,不用太担心,下次b超再看
点击查看全文