要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

老公精子不好,试管,人工受孕,哪个更好?

1000719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子活力不好,而且好的精子非常少,一直治疗尽两年的时间,但是效果一直不明显,这是一个非常难熬的过程不断在希望和失望里煎熬,很多大夫建议试管,但是我知道试管是一个非常痛苦的过程感觉自己身心疲惫,而且试管不仅费钱受罪而且成功率也是不太高的,想做人工受孕这样更容易一些,因为我自己没什么问题应该和试管的成功率差不多,但是痛苦成度会大大减少吧?!姐妹们有什么好的建议?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-26 19:06 | 来自疯狂造人
建议直接试管,人授跟自己怀孕差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-26 19:21 | 来自疯狂造人
你老公精子质量不好是到什么样的程度?我老公也是弱精,后来吃了药调理了1个半月,我就怀上了,我也是备孕2年,但之前一直以为是自己问题,结果查了也没有问题,老公精液报告之前查的不细致,所以你们可以再去大医院的生殖中心科看看,男性的精子问题只要不是无法治疗的,配合吃药+运动还是很有希望自然受孕的。据说人授成功率仅10%,很低,很多人都直接做试管。当然我觉得边吃药调理的过程,夫妻双方放松心态,结合排卵监测,自然受孕还是有机会的。祝你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 19:31 | 来自疯狂造人
我老公也是一样,唉,加个好友,搞个群,一起探讨吧,我估计也要做试管了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 20:56 | 来自疯狂造人
我觉得也是试管,毕竟是发育好的胚胎,放子宫里。
点击查看全文
w1558169533554 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-26 21:58 | 来自疯狂造人
回复 q1479786440924
你老公精子质量不好是到什么样的程度?我老公也是弱精,后来吃了药调理了1个半月,我就怀上了,我也是备孕2年,但之前一直以为是自己问题,结果查了也没有问题,老公精液报告之前查的不细致,所以你们可以再去大医院的生殖中心科看看,男性的精子问题只要不是无法治疗的,配合吃药+运动还是很有希望自然受孕的。据说人授成功率仅10%,很低,很多人都直接做试管。当然我觉得边吃药调理的过程,夫妻双方放松心态,结合排卵监测...
谢谢你,好的我听取你的建议。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-26 21:59 | 来自疯狂造人
回复 余生么!
我觉得也是试管,毕竟是发育好的胚胎,放子宫里。
我我完全没有问题的所以试管跟人受试管更遭罪一些。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 22:23 | 来自疯狂造人
回复 w1558169533554
我我完全没有问题的所以试管跟人受试管更遭罪一些。
你老公问题大呀,即使怀上了,也会生化或者胎停,淘汰不好的胚胎。如果直接试管,这些问题都没有了。就是遭罪。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-27 12:17 | 来自疯狂造人
回复 余生么!
你老公问题大呀,即使怀上了,也会生化或者胎停,淘汰不好的胚胎。如果直接试管,这些问题都没有了。就是遭罪。
我也不懂,不行用精子库的精子也行阿。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 14:39 | 来自疯狂造人
我也不懂,不行用精子库的精子也行阿。
精子库的精子。。生出来只能是你的孩子,跟你老公没有任何关系。你要想好。所以呢,还是直接试管吧,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-29 00:36 | 来自疯狂造人
建议直接试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-29 14:34 | 来自疯狂造人
我老公就是弱精 人授一次失败准备试管了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-29 14:50
试管没那么恐怖,精子少肯定是做试管了。人授和自然受孕几率差不太多,多次人授失败也身心疲惫。已经治疗2年了那就做二代试管比较好,老公有精子不需要供卵,促排的时候每天一针为了孩子还是能忍受的。去三甲医院做一次费用在3-5万左右,去试了才有希望。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-29 16:38 | 来自疯狂造人
回复 q1558394310363
精子库的太盲目了吧?还是先人授再试管,试管太痛苦了,对人身体伤害太大
我也这么想的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-29 16:48 | 来自疯狂造人
回复 q1558394310363
你老公精子可以用吗?
目前不能用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-30 11:10
精子也可以吃药变好的,建议让专业医生看下,最好还是做试管,单精子注射配出来的质量会好。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-1 21:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人0jpg7u
试管没那么恐怖,精子少肯定是做试管了。人授和自然受孕几率差不太多,多次人授失败也身心疲惫。已经治疗2年了那就做二代试管比较好,老公有精子不需要供卵,促排的时候每天一针为了孩子还是能忍受的。去三甲医院做一次费用在3-5万左右,去试了才有希望。
问题是三到五万不一定一次成功,很少一次成功,这样算下来不仅费用高,而且身体遭罪和心理也是要禁受不小的折磨。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-1 21:57 | 来自疯狂造人
回复 13261484149
精子也可以吃药变好的,建议让专业医生看下,最好还是做试管,单精子注射配出来的质量会好。
已经看了两年医生了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-1 22:23 | 来自疯狂造人
先调理,人授,再试管。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-3 15:50
问题是三到五万不一定一次成功,很少一次成功,这样算下来不仅费用高,而且身体遭罪和心理也是要禁受不小的 ...

如果不试的话一点希望都没有,没金钱的话确实折腾不起。
点击查看全文