要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[许愿]

孕7周 只有卵黄囊 玻璃心承受不住了

377626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2019-5-26 18:48 | 来自疯狂造人
你排卵后哪两天查的翻倍呢?你可以再等等别急。
最坏的情况,如果优胜劣汰被流掉的话,你应该立刻停止吃孕酮。那个药会让胚胎牢牢嵌在子宫壁上,自己掉不下来必须清宫才可以,对身体伤害太大了。其实你吃不吃对于保胎意义不大。好的胚胎不用保,你怎么折腾都掉不下来。
点击查看全文
了了102 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-26 18:54 | 来自疯狂造人
回复 把眼泪留到成功的那一刻
你排卵后哪两天查的翻倍呢?你可以再等等别急。
最坏的情况,如果优胜劣汰被流掉的话,你应该立刻停止吃孕酮。那个药会让胚胎牢牢嵌在子宫壁上,自己掉不下来必须清宫才可以,对身体伤害太大了。其实你吃不吃对于保胎意义不大。好的胚胎不用保,你怎么折腾都掉不下来。
排卵第14天和第18天查的血 多囊和普通人不一样的 本身黄体功能不足 要补的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-26 19:10 | 来自疯狂造人
10天后去复查下就知道了。别担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-26 19:10 | 来自疯狂造人
末次和楼主一样,排卵估计是25号,就排卵后12天和14天去抽过血,翻倍都正常。5月24日去做的阴超也是只见卵黄囊未见胎心胎芽,同担心中…医生没多说啥,也没有让再次抽血,就给预约了10天后再去B超,所以现在不知道自己的具体血值,很忐忑
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 19:13 | 来自疯狂造人
有卵黄囊下周就有胎心啦,孕囊长到2就差不多了,加油
点击查看全文
了了102 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-26 19:24 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝抓紧妈妈
10天后去复查下就知道了。别担心。
医生让下周六去 只相隔了5天 哎 一直乱想 网上乱看帖子
点击查看全文
了了102 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-26 19:24 | 来自疯狂造人
回复 w1547471320389
末次和楼主一样,排卵估计是25号,就排卵后12天和14天去抽过血,翻倍都正常。5月24日去做的阴超也是只见卵黄囊未见胎心胎芽,同担心中…医生没多说啥,也没有让再次抽血,就给预约了10天后再去B超,所以现在不知道自己的具体血值,很忐忑
那你和我差不太多 我的医生让我下周六去 只隔了5天 不知道能不能有了 哎
点击查看全文
了了102 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-26 19:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人azbpfy
有卵黄囊下周就有胎心啦,孕囊长到2就差不多了,加油
借你吉言啊 之前宫外过 这次有了不容易 玻璃心 天天担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 19:37 | 来自疯狂造人
我5号宫内啥都没有看到,24号什么都有了
点击查看全文
了了102 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-26 20:36 | 来自疯狂造人
回复 陈清如
我5号宫内啥都没有看到,24号什么都有了
和我一样时间排卵的吗 所以你24号什么都有了呀 我现在才只有卵黄囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-26 20:43 | 来自疯狂造人
我末次月经是4月12医生让6月初查,你现在查太早了
点击查看全文
了了102 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-26 20:57 | 来自疯狂造人
回复 w1558560265502
医生让我6.1号再去看 我看好多比我晚的都有胎心了 哎 心焦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 22:36 | 来自疯狂造人
回复 了了102
和我一样时间排卵的吗 所以你24号什么都有了呀 我现在才只有卵黄囊
我不知道我什么时候排卵的,但是着床晚的就会晚   你要做的就是好吃好喝睡好,过一周去复查就什么都有啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-27 07:35 | 来自疯狂造人
怀孕的妈妈都是玻璃心,我想6周了先去看看我老公说经常做B超不好你就在忍一周吧
点击查看全文
了了102 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-27 09:33 | 来自疯狂造人
回复 陈清如
我不知道我什么时候排卵的,但是着床晚的就会晚   你要做的就是好吃好喝睡好,过一周去复查就什么都有啦
好的 谢谢 主要是我一点孕反都没有 这两天感觉胸都不怎么痛了 又有点感冒了
点击查看全文
了了102 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-27 09:34 | 来自疯狂造人
怀孕的妈妈都是玻璃心,我想6周了先去看看我老公说经常做B超不好你就在忍一周吧
我是7周去看的啊 也不早了 我一点孕反都没有 胸也不怎么痛了 现在看了也各种担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 09:39 | 来自疯狂造人
回复 了了102
好的 谢谢 主要是我一点孕反都没有 这两天感觉胸都不怎么痛了 又有点感冒了
孕反是反反复复的。。。不要太敏感了啊
点击查看全文
了了102 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-27 13:21 | 来自疯狂造人
回复 陈清如
孕反是反反复复的。。。不要太敏感了啊
好 谢谢你哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-27 13:26 | 来自疯狂造人
hcg多少啊?翻倍咋样?
点击查看全文