要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

21周拉肚子严重,真是很郁闷,姐妹们有没有什么好方法止泻。

651612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天21+4,早上起来拉的一次还好,吃完早饭就觉得胃不舒服,这几天好像都有点觉得胃不舒服,然后就开始拉肚子,水样的,一上午拉了四次,去医院医生给开了思密达蒙脱石散,中午喝了一次,下午到现在又拉了两次,也不知道晚上再喝一次思密达能不能好一些,把我郁闷坏了,之前就看过孕中期拉肚子的各种不好,真是要把我吓死了,姐妹们有没有过相同的情况,喝思密达一般多久能见效啊?也不知道是昨天吃了一根冰淇淋的原因,还是晚上吃了点西瓜的原因,今天可把我拉的难受死了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-26 18:04 | 来自疯狂造人
蒸苹果吃可以缓解、就削皮切块装盘蒸10分钟左右
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-26 18:05 | 来自疯狂造人
去药店买棯子来泡水喝,没有副作用的,效果很好
点击查看全文
yueni1987 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 18:10 | 来自疯狂造人
回复 快乐瑶宝宝
蒸苹果吃可以缓解、就削皮切块装盘蒸10分钟左右
吃了一个了,中午吃了药下午拉的次数少点了,希望能赶紧好吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 18:27 | 来自疯狂造人
我是经常拉肚子的主,拉完就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 18:31 | 来自疯狂造人
回复 梭梭树
我是经常拉肚子的主,拉完就好了。
我怀孕之前也没这么拉过啊,今天已经拉六次了,水样的,生怕影响宝宝。你是怀孕之后拉肚子么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 18:52 | 来自疯狂造人
回复 包谷
蒙脱石散和益生菌,都可以吃以前医生给我开的,可以放心吃的。不影响胎儿。拉肚子如果严重就容易影响胎儿
是啊,就怕影响宝宝,所以很担心。蒙脱石散喝几次能见效啊?我中午喝了一次,下午好像好一些了,晚上又喝了一次,希望赶紧好吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-26 20:16 | 来自疯狂造人
我也是21周了 从20周开始爱拉肚子,一天得去个三四次,每次肚子还搅着疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 20:18 | 来自疯狂造人
回复 阿拉文
我也是21周了 从20周开始爱拉肚子,一天得去个三四次,每次肚子还搅着疼
要是拉的很了就喝点思密达,总拉肚子不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 20:48 | 来自疯狂造人
回复 yueni1987
我怀孕之前也没这么拉过啊,今天已经拉六次了,水样的,生怕影响宝宝。你是怀孕之后拉肚子么?
孕前孕后都拉,我肠胃不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-26 22:45 | 来自孕迹暖暖Android
冰激凌是主要原因。西瓜也有部分原因。群里吃冰激凌的第二天都拉肚子了。肚子疼。说拉肚子容易引起宫缩什么的。今天我准备喝冰牛奶。她们劝我不要喝冰的,说冰的容易拉肚子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 08:49 | 来自疯狂造人
回复 包谷
根据你拉肚子的情况,有的人喝一天就好了,拉的严重的要喝2天的。不怎么拉了,就可以不喝了,然后吃清淡一点。
我这昨天中午喝了一次,晚上喝了一次,晚上六点以后就没再拉了,今早起来上厕所还有点稀,但是比昨天强点了,希望今天别再拉了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-23 22:36
楼主移植前有没有做宫腔镜
点击查看全文