要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

经前综合征又犯了,唉哎哎老毛病了

233613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次来大姨妈前几天,一定会嘴馋,脑子里不停的想吃东西。除了想吃东西,没有其它任何想法。而且是吃有味道的东西。过了姨妈就好了,对吃东西就不太感兴趣了。凉凉………
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 18:20 | 来自疯狂造人
对,一样一样的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-26 18:38 | 来自疯狂造人
我好像就是来姨妈跟排卵期胃口就不好,吃的都没味道
点击查看全文
赵山河快来 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-26 18:48 | 来自疯狂造人
回复 云菲儿
我好像就是来姨妈跟排卵期胃口就不好,吃的都没味道
我都是来姨妈前,脑子里全是吃的。
点击查看全文
赵山河快来 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-26 18:49 | 来自疯狂造人
回复 快点夸夸我
对,一样一样的!
哎,保佑不要来姨妈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 20:13 | 来自疯狂造人
回复 赵山河快来
哎,保佑不要来姨妈。
保佑保佑!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-27 08:02 | 来自疯狂造人
回复 赵山河快来
我都是来姨妈前,脑子里全是吃的。
哈哈哈!哎希望姨妈快快来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-27 09:28 | 来自疯狂造人
你测了吗?
点击查看全文
赵山河快来 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-27 09:37 | 来自疯狂造人
回复 西瓜太郎爱西瓜
你测了吗?
测了,测了好几个牌子,有三个干了以后是有印子的,其它干了什么都没有,大卫没有。今天等秀儿来了,测测看,今早温度降了一度,应该是没有希望了,那些应该都是自带水印。一个灰色的,两个淡粉色的。姨妈还有三天。感觉脚心都没有昨天热了,早上醒来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-27 10:44 | 来自疯狂造人
回复 赵山河快来
测了,测了好几个牌子,有三个干了以后是有印子的,其它干了什么都没有,大卫没有。今天等秀儿来了,测测看,今早温度降了一度,应该是没有希望了,那些应该都是自带水印。一个灰色的,两个淡粉色的。姨妈还有三天。感觉脚心都没有昨天热了,早上醒来。
我还没有测呢,体温还在上升,胃不舒服,心火在烧,全身酸痛,没有力气。胸排卵后就会一直痛到姨妈来,这次还是一样。再想这两天要不要测
点击查看全文
赵山河快来 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-27 10:52 | 来自疯狂造人
回复 西瓜太郎爱西瓜
我还没有测呢,体温还在上升,胃不舒服,心火在烧,全身酸痛,没有力气。胸排卵后就会一直痛到姨妈来,这次还是一样。再想这两天要不要测
体温上升就有希望,我只要姨妈日前两三天开始降温就没有希望了。我胸是排卵后痛了四天,后面到现在软软的啥感觉都没有。你早上可以测试下,反正我是想的很开的,如果怀了也不用等,没有怀,等了也测不到。我是这么想的,我就测到姨妈来为止哎。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-27 10:59 | 来自疯狂造人
回复 赵山河快来
体温上升就有希望,我只要姨妈日前两三天开始降温就没有希望了。我胸是排卵后痛了四天,后面到现在软软的啥感觉都没有。你早上可以测试下,反正我是想的很开的,如果怀了也不用等,没有怀,等了也测不到。我是这么想的,我就测到姨妈来为止哎。
家里只有大卫,大卫没有那么快吧?
点击查看全文
赵山河快来 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-27 11:00 | 来自疯狂造人
回复 西瓜太郎爱西瓜
大卫真的是很慢,我用大卫卡测的
点击查看全文
赵山河快来 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-27 11:01 | 来自疯狂造人
回复 西瓜太郎爱西瓜
杂牌应该敏感点,大卫太稳了,我测排卵用大卫的,真的很稳很准。
点击查看全文