要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

血值三万多,孕囊才0.7×0.7×0.6正常吗?谁帮我分析分析??

19138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-26 15:14 | 来自疯狂造人
亲你咋不去正规的大医院检查啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-26 15:38 | 来自疯狂造人
不匹配吧,血值2000我孕囊这么大。hcg和孕囊大小也没关系吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-26 15:41 | 来自疯狂造人
回复 Victoriaqian
不匹配吧,血值2000我孕囊这么大。hcg和孕囊大小也没关系吧
哦,刚弄明白,我这个hcg是小单位,兑换成大的/3.75是接近九千,这样就跟孕囊匹配了,符合37-38天的孕周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-26 15:41 | 来自疯狂造人
你2000孕囊多大?每个人不一样吧,我是跟俩姐妹一样的数据血,超都一样。他们是7-10复查有胎心胎芽了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-26 15:44 | 来自疯狂造人
回复 龙学之恋~宝宝加油
你2000孕囊多大?每个人不一样吧,我是跟俩姐妹一样的数据血,超都一样。他们是7-10复查有胎心胎芽了
我2000,孕囊0.76-0.7。6700,1.8-1.2。的确每个人不太一样。主要看周数不看hcg
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-26 15:45 | 来自疯狂造人
哦,刚弄明白,我这个hcg是小单位,兑换成大的/3.75是接近九千,这样就跟孕囊匹配了,符合37-38天的孕周
hcg还有单位大小呢?是βhcg 和hcg吗 我们医院都是βhcg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-26 15:47 | 来自疯狂造人
hcg还有单位大小呢?是βhcg 和hcg吗 我们医院都是βhcg
Miu/ml小单位,iu/L大单位。你是哪个?你后边六千多的时候超看着胎心了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-26 15:52 | 来自疯狂造人
Miu/ml小单位,iu/L大单位。你是哪个?你后边六千多的时候超看着胎心了吗
这俩单位一样不用换算。1:1,嗯。我是。hcg翻倍不好。六千多就见胎心了
点击查看全文