要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

怀孕两个月,跟老公吵架了,会不会对宝宝有影响?

1220618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我很辛苦试管来的宝宝,老公从来没珍惜过,从头至尾试管,我又是孕后抗磷脂综合征,保胎,所有开销我自己承担。今天没因为什么事,老公居然要动手,我当时也气疯了,啥都不想要,也伸手撕扯他。很快平静下来,我还是很想要我的宝宝的,我付出了太多了,就当跟他没啥关系。不知道情绪起伏这么大会不会影响孩子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-26 13:28 | 来自疯狂造人
怀孕初期本来情绪就不稳定,我没生之前闹过好几次大的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-26 13:34 | 来自疯狂造人
稳定情绪对宝宝好!心平气和的时候和老公谈谈,让他知道你情绪波动的原因,别再有这种情况发生
点击查看全文
西西LUCKY (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 13:49 | 来自疯狂造人
回复 Catherine2020
稳定情绪对宝宝好!心平气和的时候和老公谈谈,让他知道你情绪波动的原因,别再有这种情况发生
嗯,我以后再也不会了,今天是老公先动手,我没忍住,可能太辛苦,得到这种结果,我一下就失去理智闹起了。这个宝宝是我盼了好几年的了。不能因为一个男人就影响到孩子。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 13:50 | 来自疯狂造人
回复 百日登上望烽火
怀孕初期本来情绪就不稳定,我没生之前闹过好几次大的~
祝福您跟宝贝。我情绪确实不稳,心里太委屈,承受了太多,希望我也能顺利生产。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-26 14:29 | 来自疯狂造人
我54天,昨天跟老公也吵架,气的我肚子一抽一抽的疼,吓坏我了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-26 15:06 | 来自疯狂造人
我孕5周加双胎照到有胎心胎芽当天回家就嘈交拉扯!大哭!我好后悔!不知道有无影响!!!上网搜说会生小孩容易有兔唇,还有孩子容易有情绪忧郁!怀孕真的要保持好心态才能传递给bb
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-26 16:00 | 来自疯狂造人
回复 西西LUCKY
祝福您跟宝贝。我情绪确实不稳,心里太委屈,承受了太多,希望我也能顺利生产。
宝宝生命力很强的~相信他~祝你如愿
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 20:01 | 来自疯狂造人
回复 叉烧包7327
我孕5周加双胎照到有胎心胎芽当天回家就嘈交拉扯!大哭!我好后悔!不知道有无影响!!!上网搜说会生小孩容易有兔唇,还有孩子容易有情绪忧郁!怀孕真的要保持好心态才能传递给bb
卡平复好心情,就当没有老公,万一真的伤害宝宝后悔莫及了。双胎宝宝真好,好好保护他们
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 20:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人fuy38p
我54天,昨天跟老公也吵架,气的我肚子一抽一抽的疼,吓坏我了
这些老公都不是东西,贴心的永远是别人家的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-26 20:55 | 来自疯狂造人
回复 西西LUCKY
卡平复好心情,就当没有老公,万一真的伤害宝宝后悔莫及了。双胎宝宝真好,好好保护他们
就是后悔了,我不敢了!就是两条生命我更加有压力啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 12:18 | 来自疯狂造人
回复 叉烧包7327
就是后悔了,我不敢了!就是两条生命我更加有压力啊!
嗯,我们控制好情绪,不让宝宝受任何影响
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 17:03 | 来自疯狂造人
我们也冷战三天了,怀孕到现在费用也都是我自己出,我现在还在上班,住宿舍,偶尔才回去,三天前晚上回去他出去朋友家玩到快两点回来,我被吵醒一直快天亮才睡着,第二天又上班情绪就很不好,也觉得很委屈,因为买了房子按揭贷款的钱目前只有我上班才供得起,就发微信说了他,然后他就没再回复我,昨天有炖鱼汤让她妹妹送来公司,可是始终没跟我说一句话,现在心情也是好不起来,冒出想法要不分开算了,好累,但是又好想给宝宝一个幸福完整的家,我现在也好矛盾!心情好差!想着为了宝宝要开心就是开心不起来!哎!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-27 17:22 | 来自疯狂造人
对怀孕老婆动手?这种男人给他生什么孩子?我要是老公无所谓不积极我就不要呗!既然你无所谓
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-27 17:27 | 来自疯狂造人
回复 xue576292750
我也是,刚开始老公不习惯,现在知道重要性了,每天都是他照顾我。很迁就我,因为我看开了,我说如果孕期你就爱不了我,我要你干嘛,你也不陪为人父。如果一个男人在你怀孕的时候还动手,你就要好好谈谈能不能在一起
赞同!孩子是自己的跟谁生都一样,男人如果是这样,请问有什么存在的必要!我老公也是虽然跟我第一次第二次都检查了,看见我抽血说我发抖我都没感觉,后来都必须陪我去,跟一群女人挤B超排队让我坐着,但是有一次也是我早上会不能饿,他想看球赛让我吃点等他,我觉得孩子既然没有球赛重要那别要了吧,后来他就越来越懂事了,可能也是我吐了好几次,虽然他一次都没有看见,哈哈太巧了但是我会告诉他吐了,哪天又不难受了,他都安慰我,第二天又关心好点没有,说慢慢就好了过了这个阶段,以前天天嫌他不成熟,慢慢的长大了,爹合格了娃才能教育好(✪▽✪)
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 17:57 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
对怀孕老婆动手?这种男人给他生什么孩子?我要是老公无所谓不积极我就不要呗!既然你无所谓
孩子要的太难了,好不容易要来的,孩子没有罪。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-28 15:58 | 来自疯狂造人
回复 西西LUCKY
孩子要的太难了,好不容易要来的,孩子没有罪。
你珍惜他不珍惜有用吗?这种垃圾人算了,养好孩子自己过吧简直了!为谁生孩子也想想值不值
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-3 15:18
我七周多生了一次气,气的很厉害,又哭又闹。九周多有一次,没有第一次厉害,好担心,但是又控制不住自己,别人一惹到我我就受不了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-29 13:14 | 来自疯狂造人
回复 百日登上望烽火
宝宝生命力很强的~相信他~祝你如愿
谢谢层主!我的确如愿得到了我的小人人!
点击查看全文