要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

今天又去算命了,越来越觉得活着好累

1369920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
自从16年出事,就开始了我的算命生涯,看不到未来,只能找这个寄托了。之前妈妈找了一个道士,前前后后花的快上万了。这个是一个朋友说的,说之前他爸爸生病的时候,她每月都在那里看,说好准。
本来去之前都做好不是很好的准备了,可去了还是不免有些伤心。说我八字不太好,影响感情,影响子女。说我33岁以后有了孩子,感情生活才会顺利。今天31周岁了,原本想身体恢复了,就和老公去做试管的,可这么一说,我心里有胆怯了,会不会又是徒劳,对于我的婚姻,我是一点信心也没有了,可这个算命的又说我不是二婚的命,说我和老公能够过下去。可我想要个孩子啊!算命的说我快抑郁了,条件反射的我想反驳,想说我很好,可是一细想,我真的是快要抑郁了。算命的说了我一句,你这些年心里应该很委屈,说的我眼泪止不住的流。我是委屈,我是真的要抑郁了,可我在给自己支撑,告诉自己不能倒下。我是独生女,我还有正在慢慢老去的父母,我还有一只已经老了的小狗,我都需要去照顾,所以我只能坚强,只能开心,只能大大咧咧。可我又太需要一个肩膀去依靠,去诉说,去痛哭!!!
活着好累!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-26 11:39 | 来自疯狂造人
楼主想太多了,活着就是一种幸福!你这样胡思乱想,容易内分泌紊乱,更影响受孕。算命这个东西说不好,但是也不要全信,俗话说天机不可泄露,他又会知道多少,而且人家一说你委屈,你就泪流满面,别人啥子也猜得到,要相信自己的命运掌握在自己手里
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-26 11:43 | 来自疯狂造人
我今年31岁,结婚5年肚子都没动静!到处寻医问药,求神拜佛,别人介绍的求子法子都试过了!也没检查啥大毛病!就是怀不上!!也有很多次想离婚的念头!前年我奶奶带我去一个神婆(凡人在某一是阶段突然被神仙附体的那种)那里问信:说我今明两年都做不了妈,两年后才有可能!我本来打算去年做试管的,听她那么一说,又怕徒劳,浪费钱!!所以就没去了!!想着今年一定把试管这事放第一位!!没想到去年10月份就发现自己怀了!真是意外,省了不少精力财力!!现在马上就到预产期了!祝你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-26 11:57 | 来自疯狂造人
瞎折腾,什么时代,还相信算命的,活该!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-26 12:15 | 来自疯狂造人
既然已经查出病因了,就努力求医,不要再花精力和钱财在这种神神化化的事上了。不管是领养,试管或者换个老公,上天都会让一个渴望而又努力的女人做妈妈的。加油,祝福楼主早日心想事成!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 12:21 | 来自疯狂造人
听人家算命越算越差的了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-26 12:27 | 来自疯狂造人
算命说的不能全信,算命说我要离婚,说我与老公感情不好,求子困难…现在一切都是好好的顺顺利利的,孩子也快生了。就是差钱。算命的叫我改命,要699呢,后来没舍得没去搞。
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 12:30 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-26 12:41 | 来自疯狂造人
花一万多去算命,不如花一万去旅游放松一下心情。如果算命的能洞悉天机,为啥他还只是个算命的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 12:53 | 来自疯狂造人
加油,别放弃,我都四十多了,还在试管路上坚持,我们的试管群里都有十年的患者,最后也龙凤胎了。要是有钱就早点试管吧,努力一下说不定就成功了,不努力天天算命也没用,相信自己。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-26 13:42 | 来自疯狂造人
别总想不开心的,我之前也流产过,修养了2年才怀上,当时也是和老公闹离婚,现在都熬过来了,日子也好起来了,希望你也很快可以走出低谷
点击查看全文
q1498869880505 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-26 13:43 | 来自疯狂造人
回复 w1479291547172
花一万多去算命,不如花一万去旅游放松一下心情。如果算命的能洞悉天机,为啥他还只是个算命的。
我也知道不好,可是去了,人家说了,不照做感觉心里别扭,然后就越陷越深了!唉!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-26 13:44 | 来自疯狂造人
回复 w1536771490878
瞎折腾,什么时代,还相信算命的,活该!
我也这么觉得,看的越多,心里想的越多
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 14:10 | 来自疯狂造人
为什么要去相信这些没有的呢,孩子没来就是缘分没到,缘分没到,就应该调整自己,拿出最好的状态
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-26 17:52 | 来自孕迹暖暖Android
算命的听听就行,不去算就没有那么多烦恼了,算命的连自己的命都算不到,他说的你怎么能全信哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 18:38 | 来自疯狂造人
有钱人看风水,穷人算命。我们老家有那么一句话
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-26 18:55 | 来自疯狂造人
回复 小小白2018
有钱人看风水,穷人算命。我们老家有那么一句话
越算越穷,越穷越算,哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-26 20:06 | 来自疯狂造人
我32生的,这不算大龄,别着急,心情很重要
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 21:03 | 来自疯狂造人
回复 q1498869880505
越算越穷,越穷越算,哈哈哈
是的啊,我妈就最喜欢算了,所以从没开心过,有焦虑症
点击查看全文
小小秋波 该用户已被删除