要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕初期的紧张。。真不知道自己为什么要这么紧张

314321 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前面自然流产过一个,现在又怀上四周大,查了一次翻倍都好的,不知道为什么自己要这么紧张,每天睡觉前和醒来都特别紧张,已经心理暗示很多次了不要紧张不要紧张,紧张对宝宝没好处,可是还是会忍不住想东想西,好烦躁怎么样才能克服紧张的情绪,紧张的情绪的真的会造成胎停么
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-5-26 11:11 | 来自疯狂造人
我也是,大半年前一次宫外孕,现在也是四周大,特别怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-26 11:12 | 来自疯狂造人
第一个没有很正常啊 再怀的流产率低的可怜 每天开开心心的就行了 又没有流血什么的干嘛自找不快呢 我有跟你相同的经历 这次怀孕b超胎心胎芽有了之后根本不会去想那么多 没事儿的话你就多看看怀孕的一些书 把时间都浪费在一些没有的事情上真的不值得
点击查看全文
Elva0216 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-26 11:17 | 来自疯狂造人
回复 等一个小小沛
第一个没有很正常啊  再怀的流产率低的可怜  每天开开心心的就行了 又没有流血什么的干嘛自找不快呢  我有跟你相同的经历  这次怀孕b超胎心胎芽有了之后根本不会去想那么多  没事儿的话你就多看看怀孕的一些书  把时间都浪费在一些没有的事情上真的不值得
谢谢!有了胎心胎芽就好了呀 现在才四周 就担心翻倍了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-26 11:55 | 来自疯狂造人
让自己忙点别的事情,别太把心思总放在这上边
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-26 11:55 | 来自疯狂造人
回复 Catherine2020
让自己忙点别的事情,别太把心思总放在这上边
看你帖子了亲...早上测了个大卫没加深。。也是吓死
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-26 12:36 | 来自疯狂造人
楼主别太紧张了,放松点,要相信宝宝,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-26 13:29 | 来自疯狂造人
回复 Elva0216
看你帖子了亲...早上测了个大卫没加深。。也是吓死
别怕,都是自己吓自己,我后来一周复查翻倍很好,不要担心,初期大卫加深就是很慢!安心养胎!顺其自然,太焦虑一点好处也没有

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-26 13:32 | 来自疯狂造人
别怕,都是自己吓自己,我后来一周复查翻倍很好,不要担心,初期大卫加深就是很慢!安心养胎!顺其自然,太焦虑一点好处也没有
[图片]
[图片]
谢谢谢谢!不去测了 越测越慌张
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-26 15:02 | 来自疯狂造人
[图片]
[图片]
谢谢亲爱的鼓励 很感激
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-26 15:02 | 来自疯狂造人
回复 等一个小小沛
第一个没有很正常啊  再怀的流产率低的可怜  每天开开心心的就行了 又没有流血什么的干嘛自找不快呢  我有跟你相同的经历  这次怀孕b超胎心胎芽有了之后根本不会去想那么多  没事儿的话你就多看看怀孕的一些书  把时间都浪费在一些没有的事情上真的不值得
谢谢亲爱的鼓励 感激
点击查看全文
回复 q1551014262844
楼主别太紧张了,放松点,要相信宝宝,加油!
谢谢 要一起加油
点击查看全文
回复 q1558833371297
我也是,大半年前一次宫外孕,现在也是四周大,特别怕
哎只能努力克服啦看个喜剧啥的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-26 19:34 | 来自疯狂造人
我也是是,四周了,然后也没去医院检查,等差不多能做B超了再去医院直接检查看宫内吧,原来有过一次宫外,但是这次不想去抽血那么早了,因为医生前期会一直让你看翻倍啥的,会把自己搞得很担心的,不过我输卵管积水已经治好了,没多大担心的,而且有很强烈的感觉这次是宫内好孕的,希望这次宝宝在宫内健康平安顺利到生产,加油!我们一起好孕~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-26 19:38 | 来自疯狂造人
回复 小西兜兜
我也是是,四周了,然后也没去医院检查,等差不多能做B超了再去医院直接检查看宫内吧,原来有过一次宫外,但是这次不想去抽血那么早了,因为医生前期会一直让你看翻倍啥的,会把自己搞得很担心的,不过我输卵管积水已经治好了,没多大担心的,而且有很强烈的感觉这次是宫内好孕的,希望这次宝宝在宫内健康平安顺利到生产,加油!我们一起好孕~
看翻倍等结果的时候是最纠结最紧要的了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-26 20:04 | 来自疯狂造人
回复 Elva0216
看翻倍等结果的时候是最纠结最紧要的了
其实宫外不一定都是数值低就宫外,数值低生化的概率比较高,如果数值低就算宫外也会自己生化的,生化完下个月继续努力就行,没啥多纠结的啦,再说宫外的概率很少的,好多人输卵管堵塞还顺利宫内怀孕的也有呢,所以不要老担心这担心那的,顺其自然会有好孕的,而且相信宝宝会很坚强的,加油吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-26 20:32 | 来自疯狂造人
回复 小西兜兜
其实宫外不一定都是数值低就宫外,数值低生化的概率比较高,如果数值低就算宫外也会自己生化的,生化完下个月继续努力就行,没啥多纠结的啦,再说宫外的概率很少的,好多人输卵管堵塞还顺利宫内怀孕的也有呢,所以不要老担心这担心那的,顺其自然会有好孕的,而且相信宝宝会很坚强的,加油吧!
哈哈谢谢了一起努力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-26 22:24 | 来自疯狂造人
正常的,我也是第一个胎停,而且有胎心胎芽了,后来怀女儿的时候可紧张了,隔天抽血检查打黄体酮,第一次B超有胎心胎芽后没几天还是不放心,又去B超,整个孕期B超做了十几次,生怕有什么不好,这两天测出来怀孕,我连医院都还没去,心里也不紧张了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-26 22:36 | 来自疯狂造人
回复 w1555429130746
正常的,我也是第一个胎停,而且有胎心胎芽了,后来怀女儿的时候可紧张了,隔天抽血检查打黄体酮,第一次B超有胎心胎芽后没几天还是不放心,又去B超,整个孕期B超做了十几次,生怕有什么不好,这两天测出来怀孕,我连医院都还没去,心里也不紧张了
谢谢宝妈,真的很能理解你这种心情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-26 23:01 | 来自疯狂造人
回复 w1555429130746
放心,没事的,做点其他的事转移一下注意力
点击查看全文