要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

不避孕一年多了,一直怀不上

659114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈每个月正常,量也正常,会有输软管堵塞情况发生吗?前段时间去体检,本来想去做造影,医生说姨妈都正常的话,是可以排除输卵管堵塞的情况! 一个月接一个月的白板过去,着急啊,结婚三年多了,想要孩子的时候一直都怀不上
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-26 11:13 | 来自疯狂造人
检查子宫了吗?我当时检查是子宫严重后位,就是靠里靠后精子不容易进去~输卵管没检查,大夫说头胎不建议做造影,怕二次感染。建议同房后入式,完事垫枕头一个小时……我是备孕9个月后,自然好孕的。经验供亲参考~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-26 11:23 | 来自疯狂造人
我也一切正常,最后输卵管通而不畅
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-26 11:23 | 来自疯狂造人
检查要两个人去检查,现在很多都是男的有问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-26 13:48 | 来自疯狂造人
回复 阿狸的故事么么哒~~
检查子宫了吗?我当时检查是子宫严重后位,就是靠里靠后精子不容易进去~输卵管没检查,大夫说头胎不建议做造影,怕二次感染。建议同房后入式,完事垫枕头一个小时……我是备孕9个月后,自然好孕的。经验供亲参考~
枕头是垫在哪里呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-26 15:04 | 来自疯狂造人
回复 pudding107
枕头是垫在哪里呀
屁股下面~看你子宫位置哈,如果是前置垫起来就适得其反了这个方法适合子宫后位哈~你可以自己百度下的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-26 15:08 | 来自疯狂造人
那我只能说你的医生不专业了……换个医生看看吧,姨妈正不正常是激素影响的,姨妈正常只能说明激素水平基本正常,和输卵管没有任何关系的……换个医生吧,别耽误时间了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-26 15:45 | 来自疯狂造人
屁股下面~看你子宫位置哈,如果是前置垫起来就适得其反了这个方法适合子宫后位哈~你可以自己百度下的
垫枕头平躺吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-26 16:00 | 来自疯狂造人
不避孕一年多,建议查下你老公,然后监测排卵看是不是正常成熟,正常排,然后再查输卵管,不是第一胎输卵管就没问题了的,我没怀过,第一个也是宫外,后面做造影是宫外的那测堵了,我老公精子畸形率几乎100%,所以把该做的检查做了,特别是你老公的检查很简单的
点击查看全文
w1558233646310 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 19:10 | 来自疯狂造人
检查了,子宫前位,没啥问题
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 19:11 | 来自疯狂造人
回复 小毛驴妹
检查要两个人去检查,现在很多都是男的有问题
我老公去检查了,医生评价不错啊,肯定是我问题,但是又怕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 19:12 | 来自疯狂造人
回复 q1558279218637
我也一切正常,最后输卵管通而不畅
这个月再不行,我肯定要去看看输卵管了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 19:13 | 来自疯狂造人
回复 pudding107
枕头是垫在哪里呀
子宫前位,就是不需要垫,是吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-26 20:07 | 来自疯狂造人
回复 w1558233646310
检查了,子宫前位,没啥问题
前位不用垫枕头,应该比较好怀,亲加油~
点击查看全文
2020请赐我一个孩子 该用户已被删除