要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

粉色、褐色分泌物

5632860 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从孕五周多开始有粉色和褐色的分泌物开始,到现在六周多了,还没停,一直也有吃黄体酮胶囊和打黄体酮,不知要到什么时候才得,亲们,你们有这种情况吗,你们都是有多长时间的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-26 10:30 | 来自疯狂造人
我也流褐色分泌物、今天第10天了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-26 11:15 | 来自疯狂造人
你们传个褐色分泌液的照片分享一下,看跟我的一样么?我也是第39天开始见一点粉色,后来都是褐色,今天第43天,担心中
点击查看全文
w1556604242974 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-26 11:36 | 来自疯狂造人
回复 q1452135039496
你们传个褐色分泌液的照片分享一下,看跟我的一样么?我也是第39天开始见一点粉色,后来都是褐色,今天第43天,担心中
上了厕所就扔了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-26 11:59 | 来自疯狂造人
我都流差不多一个月了,各方面指数正常。你看我这些,后来我找了个中医,把脉开药喝,服用中药后就没有了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-26 12:02 | 来自疯狂造人
我也是断断续续,而且肚子偶尔还痛,不知道怎么办,问医生说没大问题!操心!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-26 12:06 | 来自疯狂造人
我的先是一点粉,后面都是咖啡色的,焦虑,有这样的姐们么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-26 12:14 | 来自疯狂造人
回复 格瑞丝99
我都流差不多一个月了,各方面指数正常。你看我这些,后来我找了个中医,把脉开药喝,服用中药后就没有了。
[图片]
[图片]
请问下有药方吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-26 12:21 | 来自疯狂造人
我孕6周左右的时候大出血,是吃黄体酮和维生素E的,然后一直吃到满三个月,三个月后胎盘形成就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 12:27 | 来自疯狂造人
一直到三个月还是偶尔有!已经习以为常!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-26 14:14 | 来自疯狂造人
回复 w1550552067735
请问下有药方吗
药方有。但是是根据个人体质来把脉开的,针对性很强,我当时流血都坐三个小时车过去亲自给他把脉。我在广东惠州市,那个医生是河源市老隆镇的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-26 15:12 | 来自疯狂造人
我也流咖啡色的!而且我是塞黄体酮的!我塞了药连着药一起流出来的!后来照b超有胎心胎芽没事!
点击查看全文
w1556604242974 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-26 15:13 | 来自疯狂造人
回复 叉烧包7327
我也流咖啡色的!而且我是塞黄体酮的!我塞了药连着药一起流出来的!后来照b超有胎心胎芽没事!
你流了多久才没有的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-26 15:15 | 来自疯狂造人
回复 w1556604242974
你流了多久才没有的
10几天!去照b超当天也流!而且照到有胎心胎芽后回家还有流的!就是这两天才没有流
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-26 20:28 | 来自疯狂造人
医生让我吃到十周。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-1 18:48 | 来自疯狂造人
[图片]
[图片]
[图片]
咖啡色问题怎么解决的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-2 18:28 | 来自疯狂造人
[图片]
[图片]
[图片]
请问你现在好了吗?我也是7周有褐色分泌物,夹杂一点血块,但是没你的多,我现在也是无语了,真心不知怎么办?孕酮吃着,也卧床休息,还是有分泌物。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-2 18:34 | 来自疯狂造人
回复 波比小仙女
一直到三个月还是偶尔有!已经习以为常!
我也是。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-3 16:42 | 来自疯狂造人
回复 小公举快快来
请问你现在好了吗?我也是7周有褐色分泌物,夹杂一点血块,但是没你的多,我现在也是无语了,真心不知怎么办?孕酮吃着,也卧床休息,还是有分泌物。
b超说缓慢心跳,可见胎芽。过两天再继续复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-4 13:54 | 来自疯狂造人
b超说缓慢心跳,可见胎芽。过两天再继续复查
我昨天一天都断断续续有褐色分泌物,就又去做了阴超,显示胎芽长得很好,1厘米长,胎心166次/分,医生也没说什么,说只要不是鲜血无腹痛就可以。让我继续吃孕酮早中晚各一粒。2周后再去复查。
点击查看全文