要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

期望会有好消息

30565 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天连续10天高温!我可能是黄体不足,每次排卵后都不能一次上升到高温,这次排卵后一下升到36.6了,对于我来说高于36.6已经是高温了!然后就是一直在36.7。排卵后的第六七天左右吧,好像降到36.6,之后又是36.7,也没有明显的着床降温!今天早上体温是36.8!
按照这几次体温的情况,应该是明显不同于以前,可是测了zzy依然白板,只有可丽蓝的不知道是自带的水印!也知道这么早测其实不准,可是没办法控制自己!
因为异地要孩子很不容易!本来按照之前的排卵试纸情况我得到例假的18天才到强阳,加深很慢!可是这个月在例假的13天就突然强阳了,大概连续和黑豆豆浆的原因吧,明明前一天还很浅,所以等到安排上的时候排卵试纸已经转弱了!
流产过一次,上个月好像还生化了,有点累了,不知道什么时候才能有一个健康的宝宝!希望不同于以往的体温可以带来好消息!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-26 11:15 | 来自疯狂造人
你几号排的
点击查看全文
muziqiao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-26 17:17 | 来自疯狂造人
回复 小猫不爱吃小鱼
你几号排的
14号晚上测到强阳,15号晚上排卵痛,我觉得在15-16号之间
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-26 17:37 | 来自疯狂造人
回复 muziqiao
14号晚上测到强阳,15号晚上排卵痛,我觉得在15-16号之间
我也是15凌晨排的 我的体温图
点击查看全文
muziqiao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-26 20:40 | 来自疯狂造人
回复 小猫不爱吃小鱼
你几号排的
你的基础体温比我的要高,我的高温达不到你这样
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-26 21:01 | 来自疯狂造人
回复 muziqiao
我是15号排的
点击查看全文