要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]哪位姐妹有移植后的食谱哇,西柚

313513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
哪位姐妹有移植后的食谱哇,西柚是一天吃一个吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-26 05:33
你想吃就吃啊,不想吃就不吃啊!我什么水果都没吃!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-5-26 06:05
移植后的食谱
点击查看全文
w1531752644245 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-26 07:43
回复 w1550910887456
移植后的食谱
[图片]
谢谢亲爱的,你移植后多久啦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-26 07:44
回复 w1535378426357
你想吃就吃啊,不想吃就不吃啊!我什么水果都没吃!
主要是我不知道不能吃什么,嘻嘻
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-26 07:58
移植后的食谱
[图片]
我移植10天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-26 09:00
回复 w1531752644245
主要是我不知道不能吃什么,嘻嘻
我都没吃什么,就鱼汤排骨汤。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-26 14:43
我移植10天了
哇,过几天可以官方啦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-26 14:44
我都没吃什么,就鱼汤排骨汤。
主食呢?你有没有便秘啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-26 17:47
主食呢?你有没有便秘啊?
都是汤没有吃米饭,我都是胃胀气。今天拉肚子!腰酸肚子疼
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-26 21:26
都是汤没有吃米饭,我都是胃胀气。今天拉肚子!腰酸肚子疼
你移植多少天啦?怎么肚子疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-26 21:28 | 来自疯狂造人
西柚是补充叶酸的,对于帮助着床貌似没作用。而且以前没吃过西柚的人,小心过敏啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-27 06:16
回复 啥都不想就想要娃
西柚是补充叶酸的,对于帮助着床貌似没作用。而且以前没吃过西柚的人,小心过敏啊
嘻嘻,都听说要吃西柚,老公买了6个,昨天试吃了一个没吃完,又苦又酸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-27 09:10 | 来自疯狂造人

嘻嘻,都听说要吃西柚,老公买了6个,昨天试吃了一个没吃完,又苦又酸
要是西柚真那么有用,医生就该在处方里开西柚了
点击查看全文