要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

有些人真的让我无语

884153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
公婆对姑子好或者姑子回娘家她就不高兴。闹意见。生个气就回娘家住。父母对自己各种好。又说婆婆不是妈。还是自己妈好。既然自己妈好了那也站在姑子或者公婆角度想一下对自己女儿好是应该的吧!不可能儿子娶了媳妇就不要女儿了吧!而且这个社会老年人生病了去照顾的大多数是女儿吧!儿子媳妇照顾的很少。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-26 02:38 | 来自疯狂造人
大姑子回娘家住一个月我没意见,对她好我也没意见,但别过分,去年过年提前一个月回去,住在结婚时买的一张新床房间里,大年三十早上我婆婆就催我起床收拾自己东西,让我从这个房间搬到楼下的杂物间去住,因为大姑姐年初一回来要住几天,我要给她挪位子,就是因为我婆婆要大姑姐一家住在一起,所以我只能去住杂物间,我当时特别生气,心想忍着点,你就是外来货,反正现在是寄人篱下,算了算了以后大不了不来了,我忍了几天,年一过立马走人
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-26 04:09 | 来自疯狂造人
气什么,你婆婆怎么对你姑子都不关你的事,你别去多嘴或者插手。只要没有跟你过不去你就当不知道
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-26 04:10 | 来自疯狂造人
我好想评价错了 看了前半截没看后半截,我想删除删不了。不好意思啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-26 04:41 | 来自孕迹暖暖Android
要我我就不让!凭什么?!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-26 05:34 | 来自疯狂造人
回复 往后0810余生
大姑子回娘家住一个月我没意见,对她好我也没意见,但别过分,去年过年提前一个月回去,住在结婚时买的一张新床房间里,大年三十早上我婆婆就催我起床收拾自己东西,让我从这个房间搬到楼下的杂物间去住,因为大姑姐年初一回来要住几天,我要给她挪位子,就是因为我婆婆要大姑姐一家住在一起,所以我只能去住杂物间,我当时特别生气,心想忍着点,你就是外来货,反正现在是寄人篱下,算了算了以后大不了不来了,我忍了几天,年一过...
这个忍着干嘛呀,这是欺负人啊,在我的思想里谁都别欺负谁!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-26 06:08 | 来自疯狂造人
没看懂,你小姑子不是你公婆的女儿吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-26 07:03 | 来自疯狂造人
回复 往后0810余生
大姑子回娘家住一个月我没意见,对她好我也没意见,但别过分,去年过年提前一个月回去,住在结婚时买的一张新床房间里,大年三十早上我婆婆就催我起床收拾自己东西,让我从这个房间搬到楼下的杂物间去住,因为大姑姐年初一回来要住几天,我要给她挪位子,就是因为我婆婆要大姑姐一家住在一起,所以我只能去住杂物间,我当时特别生气,心想忍着点,你就是外来货,反正现在是寄人篱下,算了算了以后大不了不来了,我忍了几天,年一过...
这样就过分了,我们虽然长期不住老家,但是我的房间谁都别想住,我婆看得老紧了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-26 07:05 | 来自疯狂造人
回复 紫米小芋圆
你确实没看懂,楼主的观点好像不是你这意思。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-26 07:07 | 来自疯狂造人
回复 往后0810余生
这把你当啥了……有的事能忍,有的不能容忍啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-26 07:25 | 来自疯狂造人
说的太对了,一边说着自己亲妈对自己多好多好,婆婆不是妈,一边又酸婆婆对姑子好,姑子难道不跟你一样,同样是娘的宝吗?有些人就是觉得娘家妈宠自己是应该的,反而婆家,娶了她以后就不能对女儿好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-26 07:54 | 来自疯狂造人
回复 似水流年丶
气什么,你婆婆怎么对你姑子都不关你的事,你别去多嘴或者插手。只要没有跟你过不去你就当不知道
哈哈。没关系
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-26 07:55 | 来自疯狂造人
回复 紫米小芋圆
可能是我写得让人看不懂。我没有姑子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-26 07:56 | 来自疯狂造人
回复 恩恩亲妈
要我我就不让!凭什么?!
喔!人和人本来就有区别
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-26 07:58 | 来自疯狂造人
回复 往后0810余生
这是很过分呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-26 08:03 | 来自疯狂造人
觉得我们家姑姐挺好的路过,我只是不喜欢我婆婆,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 09:07 | 来自疯狂造人
我最讨厌那种一边心安理得的接受娘家的补贴,一边吐槽婆家不付出,觉得自己跟娘家好伟大,婆家的人一文不值,我就想说了,觉得不公平就别要娘家的补贴……
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)38周3天 | 发表于 2019-5-26 09:24 | 来自疯狂造人
媳妇永远是那个家的外人 但是你婆婆太过分了 我婆婆没有那么偏心 总说 媳妇好 能天天陪着 闺女能来几天啊 到时候还不是和她闺女近
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-26 09:33 | 来自疯狂造人
回复 惜薇
媳妇永远是那个家的外人 但是你婆婆太过分了 我婆婆没有那么偏心 总说 媳妇好 能天天陪着 闺女能来几天啊 到时候还不是和她闺女近
亲亲你肯定没看明白我的内容。不好意思写得太不清楚了。我没有姑子。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-26 09:57
反正我结婚了婆家娘家都不是我家,只有我一家三口的家是我家,我是我家的女主人。婆家娘家谁要住是父母们说了算,跟我没有半毛关系
点击查看全文