要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕期过敏性鼻炎怎么治疗

258411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在怀孕的前一周得了过敏性鼻炎,想着赶上今年能生金猪宝宝就没吃抗过敏的药,因为吃了这些药的话感觉要半年后再备孕,后来实在很难受去医院看了,医生说现在怀孕没办法吃药,只开了滴鼻剂给我,但是看了用药说明说孕妇慎用就一直不敢用,只在网上买了生理盐水喷剂喷,没有任何效果,现在16周了一点好转的迹象都没有,每天喷嚏鼻涕不断,想着以后剖腹产如果一直打喷嚏估计会要了我的老命,这么久不治疗鼻子也废了。有没有宝妈分享一下经验救救我
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-26 04:12 | 来自疯狂造人
跑步试试
我以前就是跑步治好的
不用吃一颗药
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 04:30 | 来自疯狂造人
买那种洗鼻器,加生理盐水,温开水。。。一定要坚持,我最严重的时候,一天三次,坚持了两周多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-26 06:46 | 来自疯狂造人
我也是孕后不知什么时候开始得了这个,一天不定时鼻痒打喷嚏流眼泪,好难受!也想求各位给好招
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-26 07:15 | 来自疯狂造人
我也跟你一摸一样的症状,我目前也没有找到好方法!也害怕剖宫产,总想着能顺产就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-26 07:15 | 来自疯狂造人
回复 w1451886266836
我也跟你一摸一样的症状,我目前也没有找到好方法!也害怕剖宫产,总想着能顺产就好了
如果你找到好方法了记得分享一下
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 09:06 | 来自疯狂造人
早上醒来就戴口罩,会好很多
点击查看全文
w1522068452357 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 10:30 | 来自疯狂造人
回复 在新西兰的EMILY
买那种洗鼻器,加生理盐水,温开水。。。一定要坚持,我最严重的时候,一天三次,坚持了两周多。
最后好了吗
点击查看全文
w1522068452357 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 10:31 | 来自疯狂造人
回复 w1451886266836
好,希望我能快点找到!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-26 11:11 | 来自疯狂造人
我也在想到底有啥办法呢
自从知道怀孕到现在,鼻子没好过一天
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 13:18 | 来自疯狂造人
我也是、我是从怀孕到3个月就开始鼻塞流鼻涕、躺着就堵!喷嚏还直打,打喷嚏我都要捧着肚子.....哎、好难熬
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 02:06 | 来自疯狂造人
回复 w1522068452357
最后好了吗
在洗的那段时间好很多,只要坚持到那个季节过完就没事了。
点击查看全文