要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停两次后看付锦华中,相关经验供姐妹参考

1236418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 青岛锦华医院/付锦华
身体疾病: 胎停两次
大致费用: 13000
治疗效果: 初诊后治疗月中
1、关注“付锦华生殖免疫之家”和“青岛锦华妇科医院”微信公众号,上面有相关就诊信息和疾病相关科普知识。
2、距离胎停时间越近去检查越容易查清楚原因,胎停未流产最好。
3、提前十天打电话挂号,虽然初诊也可以去之后挂号,但是因为主任身体原因,号更抢手,提前挂号最稳妥。只用挂付锦华主任的号,初诊去开检查单的号现场挂就可以。
4、一般到医院先办就诊卡,充钱1万就可以,初诊大都一万左右,多退少补。之后会给你挂号二楼见医生开检查单,开完单回到一楼缴费,然后抽血,做相关检查。
5、一般结果3个工作日可以出全,但是染色体比较慢,可以当地查好带过去。最好时间是周四周五过去,这样基本周二周三就可以出完结果见主任拿方案。
6、约好的见主任前一天或者前两天,只要结果基本出全,就赶紧交到资料室,这样可以保证就诊当天排在靠前的号。检查单面诊完之后会全部还给你,不用担心。
7、面诊时间比较短,有什么问题提前想好写在本子上,不然出来了就不能再进去问了。
8、一般初诊,主任会给出治疗方案,让用两个月以后去复查,再拿备孕方案,但是离得远不方便的姐妹可以试着问主任要一下备孕方案。我就是一次拿了两个方案,少跑一趟,等怀上了再去保胎。
9、方案里面的药会有其他医生给你开处方单,但是不是强制一定要买的,医生会问你什么药自己有,有了就不用开。我就只拿了很少一部分药。
10、交完钱拿完药就结束了,卡里面要是有剩余的钱可以去收费处退掉,就诊卡自己保留。
11、说一下交通:医院位置比较偏,地铁不能直接到。我是从机场出发直接打快车90元左右可以到医院门口。医院有摆渡车,用车的话可以打电话约,比如从机场过去就是120元,从地铁站有医院摆渡车可以免费坐,但是只是特定时间。
12、住宿:可以住院就诊保胎,病房一张床好像是60元,也有双人间,多少钱忘记了,因为我当时住的民宿。医院是在一个小区内的,所以民宿都是小区房,挺干净,距离医院也很近,基本是80-100元一间房,可以做饭洗澡,但是东西得自己备。
13、医院负一楼有超市和食堂,超市基本生活用品都有,市场价。食堂可以办饭卡,比不办卡便宜,食堂有固定就餐时间,饭的话,偶尔吃还可以,天天吃可能有点难以接受。
14、医院的摆渡车可以到山东大学门口,也可以去那边吃饭,安排好时间,来回就不用路费。
好了,暂时就想到这么多……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-26 20:43 | 来自疯狂造人
您好 胎停之后不做流产检查更好吗? 我们这边说做完流产再检查 我已经胎停两次了 这周刚胎停 还没有做流产
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-26 20:48 | 来自疯狂造人
回复 q1506988977846
您好 胎停之后不做流产检查更好吗? 我们这边说做完流产再检查 我已经胎停两次了 这周刚胎停 还没有做流产
付锦华那边是这么说的,你在哪看就听哪的医生的。观念不一样。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-19 18:57
听说35岁以上的付锦华不愿给看,是吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-18 12:55 | 来自疯狂造人
亲,想问一下,你去了锦华医院,感觉怎么样?我这几天看的,有些姐妹说,新医院似乎显得不正规,还比较乱,是吗?谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-18 13:32 | 来自疯狂造人
回复 s1949490041
亲,想问一下,你去了锦华医院,感觉怎么样?我这几天看的,有些姐妹说,新医院似乎显得不正规,还比较乱,是吗?谢谢
虽然我不了解你说的这个医院,但是我个人觉得最好去正规的三甲医院吧,必要的检查先做。数据才能更好地说明问题。。这个医院初诊就得交一万,这到底是什么检查。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-18 13:33 | 来自疯狂造人
楼主胎停两次有没有去做染色体检查
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-18 13:40 | 来自疯狂造人
我说的锦华医院,就是山东青岛付锦华的新医院啊!亲不是去那看了?想问一下怎么样?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-8-19 14:10 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2019-8-26 16:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人7a4477
听说35岁以上的付锦华不愿给看,是吗?
没有吧,我没听说过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-26 16:27 | 来自疯狂造人
回复 cheerego
楼主胎停两次有没有去做染色体检查
做了。没问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-26 16:27 | 来自疯狂造人
个人感觉挺好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-26 16:29 | 来自疯狂造人
我说的锦华医院,就是山东青岛付锦华的新医院啊!亲不是去那看了?想问一下怎么样?
挺好的,我也五月份去的,明天又去
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-8 15:16 | 来自疯狂造人
楼主已经怀孕了吗,恭喜恭喜,我8月胎停,想去青岛找付,胎停4次了,年初在上海看的鲍,怀孕了还是胎停了,她确实用药比较轻,你保胎在青岛住院吗,问题不大的话,是不是第一次就能拿备孕方案了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-16 01:13 | 来自疯狂造人
我也看的付,你去青岛保胎了吗还是在当地保的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-2 19:45 | 来自疯狂造人
回复 是胖胖啊好孕
楼主已经怀孕了吗,恭喜恭喜,我8月胎停,想去青岛找付,胎停4次了,年初在上海看的鲍,怀孕了还是胎停了,她确实用药比较轻,你保胎在青岛住院吗,问题不大的话,是不是第一次就能拿备孕方案了
可以住医院也可以住医院附近民宿,一般第一次去拿治疗方案,但是也可以问主任要一下备孕方案,她会根据个人情况决定给不给你,我是一次拿到两个方案的。目前刚刚毕业回家了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 23:08 | 来自疯狂造人
回复 是胖胖啊好孕
谢谢回复,看到一样陕西的,好亲切,我年后准备去,祝你成功加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 23:13 | 来自疯狂造人
回复 呲牙o(╥﹏╥)o
可以住医院也可以住医院附近民宿,一般第一次去拿治疗方案,但是也可以问主任要一下备孕方案,她会根据个人情况决定给不给你,我是一次拿到两个方案的。目前刚刚毕业回家了。
还想问下楼主,从保胎到毕业大概话费多少,心里有个准备
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-9 16:01 | 来自疯狂造人
回复 是胖胖啊好孕
我花了七万多。不过每个人不一样,有四五万的,也有比我还多的
点击查看全文