要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

早孕38天的时候做B超已经看到小孕囊了2mm*2mm还很小,有孕囊了还有可能生化妊娠吗?

847443 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕38天的时候做B超已经看到小孕囊了2mm*2mm还很小,有孕囊了还有可能生化妊娠吗?
现在是刚好早孕满六周,三天前开始乳头触痛感消失了,乳房变软了,要用手摁才有触痛感了,特别是今天5.25日,饥饿感也没有了,昨天还会饥饿感的,午睡醒来肚子就咕咕的叫饿。今天也不尿频了,嗜睡方面还没有觉察什么变化,还是早上早起,中午午睡,晚上早睡。今天早上又测了大卫早孕试纸,还是不到大强阳。我上个图,姐妹看下。我末次月经是4.14。怎么今天还不大强阳呢?
一些早孕感觉慢慢消失了,好怕啊。
去年生化妊娠两次,一次是五周的时候生化了,一次是刚查出怀孕过几天就生化了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-25 22:08 | 来自疯狂造人
请问到了月经期没来,测出弱阳,还有姨妈感怎么回事?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-25 22:10 | 来自疯狂造人
回复 w1544060542356
着床会有这种感觉的。这个不用担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-25 22:12 | 来自疯狂造人
回复 w1544060542356
我也是,从20号晚上疼,21号姨妈日没来,测怀,24号去医院确认怀孕。今天不疼了,记住,不要吃凉的,多喝热水。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-25 22:16 | 来自疯狂造人
回复 q1556832571620
我也是,从20号晚上疼,21号姨妈日没来,测怀,24号去医院确认怀孕。今天不疼了,记住,不要吃凉的,多喝热水。
你乳头乳房也不痛了吗?我末次是4.14。你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-25 22:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 宝宝要坚强努力升级
我末次4.12 乳房情况和你一样 不疼了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-25 22:25 | 来自疯狂造人
提前一个星期胸部疼的,以为姨妈快来了,后面就开始贪睡,头晕没力气,还有感冒,直到现在胸也疼。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-25 22:27 | 来自疯狂造人
回复 小草莓丶
我末次4.12 乳房情况和你一样 不疼了
我乳头软绵绵的,要比较大一点力气摸才有触痛感。乳房大了一点点,但也不胀痛,也要用手摁在才会有痛的感觉。你平时会容易饿不?容易困不?又想孕吐不?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 22:37 | 来自疯狂造人
我还没有打b超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-25 22:42 | 来自疯狂造人
回复 q1556832571620
提前一个星期胸部疼的,以为姨妈快来了,后面就开始贪睡,头晕没力气,还有感冒,直到现在胸也疼。
我这些感觉慢慢没了,让我很不安。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-25 22:43 | 来自疯狂造人
回复 w1545838183245
我还没有打b超
一开始担心宫外孕,所以提前做了B超。确认宫内了,所以安心些。但是现在一些早孕的症状慢慢消失了,让我很不安。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-25 22:49 | 来自疯狂造人
楼主没去保胎吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-25 23:02 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,你好吗
楼主没去保胎吗
亲,有的。现在每天早晚吃地屈孕酮片,保胎灵,维生素胶囊。每天打一针肝素和一针黄体酮。这些都是保胎的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-25 23:10 | 来自疯狂造人
我这些感觉慢慢没了,让我很不安。
可能是身体已经适合了子宫发育,没事的,静等过段时间去产检看看就知道,但是还是要多注意别吃凉的,多喝热水,注意下身别出血。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 06:44 | 来自疯狂造人
别再测大卫试纸了,那个不准。而且大卫试纸批次不一样,有的就是强阳不了。就监测血值三项,隔三天看一次,如果翻倍什么的都正常,就一周看一次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-26 07:39 | 来自疯狂造人
回复 w1520843068572
别再测大卫试纸了,那个不准。而且大卫试纸批次不一样,有的就是强阳不了。就监测血值三项,隔三天看一次,如果翻倍什么的都正常,就一周看一次
大卫试纸这么坑?有什么牌子的试纸好用?我明天去抽血查翻倍了。希望一切顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-26 07:51 | 来自疯狂造人
我乳头软绵绵的,要比较大一点力气摸才有触痛感。乳房大了一点点,但也不胀痛,也要用手摁在才会有痛的感觉。你平时会容易饿不?容易困不?又想孕吐不?
我就是觉得恶心没胃口 容易犯困 容易饿但是吃不了多少就吃不下了~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-26 07:52 | 来自疯狂造人
回复 小草莓丶
我就是觉得恶心没胃口 容易犯困 容易饿但是吃不了多少就吃不下了~
你是正常反应,我现在啥反应都没有。这样反而不安心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 08:58 | 来自疯狂造人
大卫试纸这么坑?有什么牌子的试纸好用?我明天去抽血查翻倍了。希望一切顺利。
我是一直看抽血,试纸只是测个怀孕,怀了之后我就不测了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-26 09:43 | 来自疯狂造人
回复 w1520843068572
我是一直看抽血,试纸只是测个怀孕,怀了之后我就不测了。
嗯,我每天都在测,因为我生化妊娠过,有些人说试纸要是会变淡的话又有危险。
点击查看全文