要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀男宝症状今天确认二宝也是王子

1415730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀男宝症状 今天确认二宝也是王子,哭了一场,其实自我感觉一直都是男宝的,虽然和大宝时孕反不一样(大宝时毫无孕反这个反应到12周多而且刚怀孕时特别想吃辣的不能吃酸的),孕反一般都是下午或者晚上估计是因为年龄大。都不爱吃肉,不闻油烟味,吃饭一直不好(两胎均是,全靠水果)好孕后体重都下降,大宝整个孕期才长12斤,这个目前瘦了12斤。胎心仪测的一直在140_150之间,胎盘大宝时后壁,不显怀,这个前壁,3个多月就显怀,妊娠斑这个起了,大宝时没有(大宝时前期皮肤挺好,后期有点黑),胎动大宝14周后频繁动,这个17周还没感觉。怀孕后皮肤干燥,头发变干,大宝时年轻身体没感觉,这个一直很懒,不想动,特别累。胎梦,大宝时是小老鼠(大宝属鼠的),这个梦见蛇,茄子,大海等的。建档时血常规检查,中性粒子高,尿检ph值8,早期确认怀孕时使用小苏打测尿液全部棉絮,男宝症状。先写这么多,伤心中
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-25 21:52
恭喜楼主好孕,接健康宫内好孕!!!我刚刚验血怀孕了,拜求送子观音娘娘保佑我顺利宫内健康胎心胎芽!!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-5-25 21:54
接楼主宫内好孕,希望我的宝宝也平平安安的,健健康康的,所求皆所愿呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-25 21:59
恭喜恭喜,接楼主宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-25 23:15
恭喜恭喜,接你好孕!
点击查看全文
w1550117475704 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-25 23:19
我都哭了,两个公子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-27 22:45
回复 w1550117475704
我都哭了,两个公子
你怎么知道是男宝,医生不会说的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-28 07:26
多好呀,又多了一个保护你的人,祝亲一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-28 07:30
回复 w1550117475704
我都哭了,两个公子
私人诊所多着呐,在我们这个城市100元随便看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-28 07:31
回复 芳FFFF
多好呀,又多了一个保护你的人,祝亲一切顺利
谢谢你!有点小失落而已,现在想想只要健康比什么都重要
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 08:26 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-28 10:51
楼主,用小苏打测尿液,可以看出男宝女宝吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-28 12:34
回复 播星人m1ovv1
楼主,用小苏打测尿液,可以看出男宝女宝吗
不知道真假,反正我是试了下,随便扔点进去的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-10 14:51 | 来自疯狂造人
姐二胎健康男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-11 09:59 | 来自疯狂造人
接腹中健康可爱男宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 22:09 | 来自疯狂造人
接腹中健康长大的宝宝!!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 02:21 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-25 21:42 | 来自疯狂造人
接健康男宝到我腹中 保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-26 17:39 | 来自疯狂造人
接男宝一枚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-27 21:50
接男宝一枚
点击查看全文