要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

孕妇家里真的不能养小狗么……

503322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经养好多年了……每年疫苗都有在打……狂犬也每年都打……定期做驱虫……每天遛狗不在家里大小便……所有长辈都不让养……哎……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-25 21:01 | 来自疯狂造人
愚昧只要去检查没有弓形虫寄生虫就没问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 21:01 | 来自疯狂造人
我从怀孕到现在一直在养狗、只要定期驱虫,打针就可以了,根本不会有影响滴
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-25 21:04 | 来自疯狂造人
我也一直养着呢,马上就快生了,不要接触粪便,让你老公遛狗,定期做驱虫,给狗狗做好检查就行。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-25 21:06 | 来自疯狂造人
我家也有两条泰迪,我妈妈虽然不太乐意我家有狗,但是我和公婆住,这是公公养了六年多的狗,他又舍不得送人,后面问了医生,说是我不接触狗就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-25 21:09 | 来自疯狂造人
我家还养了个边牧呢,两岁了,刚买了体外驱虫,细菌其实到处都有,没必要那么玻璃心,基础卫生做好了比什么都强。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 21:16 | 来自疯狂造人
我表妹怀孕时候养了一只。现在孩子都是4岁,只要狗狗定期检查,也打了针。应该没什么吧。不要接触狗狗粪便。
或者看看朋友或者宠物店可以寄养吗?因为老人家提出来了,狗狗有人帮忙养的话也可以接受家人意见。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-25 21:16 | 来自疯狂造人
根本没问题好吧,我妹妹从怀孕前就养狗,怀孕后天天在一起,也经常接触,宝宝生下来非常健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-25 21:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
能啊, 我的狗一直养着,定时驱虫,洗澡没问题的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-25 21:56 | 来自疯狂造人
要接触到新鲜热乎乎的猫粑粑才有机会得弓形虫哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-25 22:01 | 来自疯狂造人
查出来怀孕就做了弓形虫检查,没有问题,然后也是家里长辈都不让养了,尤其是我妈(可能婆婆不太愿意老当我面说),老公也有些犹豫。然后,我就耍起了一哭二闹三上吊,谁也拿我没办法,最后约定好我离狗狗远些,让老公负责狗狗的一切。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-25 22:27 | 来自疯狂造人
我家养了,并且我家狗很奇葩,从来不在外面拉尿,昨天故意喂饱出去3个小时没反应,回家又拉又尿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-25 22:34 | 来自疯狂造人
为什么不能养小狗,我家狗狗养了9年了,天天粘着我,而且住在一起的,睡觉都在一个房间的。 只有感染了弓形虫的狗狗拉的粪便被你吃了才会感染,所以不要担心哈。 科学养狗
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 23:17 | 来自疯狂造人
我孕前就开始养狗 现在怀孕了还在养 做了弓形检查 没有问题 基本上都我老公负责我狗狗的日常 都挺好的呀 狗很有灵性的 经常帮忙我大姑子照看她女儿 都挺乖的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-26 00:46 | 来自疯狂造人
回复 果们
我家养了,并且我家狗很奇葩,从来不在外面拉尿,昨天故意喂饱出去3个小时没反应,回家又拉又尿。
是不是年纪还小……我家狗小时候也这样……1岁以后就好了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-26 00:47 | 来自疯狂造人
回复 喜兒
愚昧只要去检查没有弓形虫寄生虫就没问题
我一直在坚持……我婆婆老师说我……我就很烦……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 06:10 | 来自疯狂造人
我也一直在养啊 没事啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-26 08:16 | 来自疯狂造人
我一直都养着,只要按时驱虫打疫苗都没事。我家的还在床上睡呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-26 08:28 | 来自疯狂造人
没事,从小到大家里养狗十几年了,孕前检查都没感染弓形虫,没那么容易感染的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-26 08:34 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来快来快来
我一直在坚持……我婆婆老师说我……我就很烦……
那么多科学解释的文章,让她看看
点击查看全文