要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[流产中医调理]

自然流产后体质虚弱,有知道自然流产后需要补什么嘛的姐妹嘛?

963029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然流产后需要补什么?有没有知道北京比较好的备孕调理身体的中医?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-26 06:48 | 来自疯狂造人
中药调理调理。广安门医院的陈瑞雪据说不错。但号很难挂,我没挂上。我是去同仁堂中医院看的张庆。
点击查看全文
q1555166520919 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 06:55 | 来自疯狂造人
回复 囍囍祺祺
中药调理调理。广安门医院的陈瑞雪据说不错。但号很难挂,我没挂上。我是去同仁堂中医院看的张庆。
他那看的怎么样?我是上次自然流产了,需要调理多久呢?调理前要在他那检查流产的原因吗?还是在别的地方检查把结果带过去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-26 07:57 | 来自疯狂造人
回复 q1555166520919
他那看的怎么样?我是上次自然流产了,需要调理多久呢?调理前要在他那检查流产的原因吗?还是在别的地方检查把结果带过去。
她那里能做简单的检查,但我觉得检查还是去西医好吧。你就去北医三院风湿免疫科在weixin上关注北医三院公众号挂普通号开检查单子,等单子出来挂邓晓莉的号看单子。同仁堂可以给你看看妇科问题,比如b超(他家b超很详细)激素六项啥的,然后医生给你调节卵泡肾虚啥的。你是自然流产估计吃个一个月俩月的药就让你备孕了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-26 07:59 | 来自疯狂造人
我的天啊。我回复了一堆是留言被屏蔽了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-26 08:02 | 来自疯狂造人
简单说。检查看西医好,北医三院风湿免疫挂普通好开胎停检验单子检查,出来检查结果挂邓晓莉的号看病。同仁堂可以看妇科问题。B超(他家B超很详细),激素六项,监测体温给医生看缺不缺黄体。这些医生都能给你调,你自然流产如果没啥大问题,估计看一俩月可能医生就会让你备孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 08:44 | 来自疯狂造人
回复 囍囍祺祺
简单说。检查看西医好,北医三院风湿免疫挂普通好开胎停检验单子检查,出来检查结果挂邓晓莉的号看病。同仁堂可以看妇科问题。B超(他家B超很详细),激素六项,监测体温给医生看缺不缺黄体。这些医生都能给你调,你自然流产如果没啥大问题,估计看一俩月可能医生就会让你备孕了。
谢谢姐妹儿,那北医三院的是在网上预约挂的嘛?就挂风湿免疫科就行?用不用挂妇科?还有就是同仁堂的张庆他们医院我看网上没法挂她的号,您是现场去挂的嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 09:09 | 来自疯狂造人
回复 囍囍祺祺
亲爱的这个自然流产和男性的精子有没有关系?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-26 13:25 | 来自疯狂造人
谢谢姐妹儿,那北医三院的是在网上预约挂的嘛?就挂风湿免疫科就行?用不用挂妇科?还有就是同仁堂的张庆他们医院我看网上没法挂她的号,您是现场去挂的嘛?
北医三院是v信公zhong号(我一说这个就屏蔽我)早上七点抢三天后的号。同仁堂是现场挂号,看的人比较多。你上午去挂了号可以去逛街吃饭。然后下午去看,过号不怕。现在查胎停的原因大概是妇科,免疫,胚胎染色体这三种。胚胎染色体估计你自然流产也没查,所以就不纠结它了。免疫你就去三院风湿免疫查,妇科如果你想去三院也行(但三院号太难挂,你可以去妇产医院啥的也行)。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-26 13:29 | 来自疯狂造人
亲爱的这个自然流产和男性的精子有没有关系?
男的可以去查精子碎片率。一般能让你怀孕的都是健康的精子,所以不存在因为精子畸形率导致流产。但是精子如果碎片率高可能会导致流产。但是客观的说啊,咱们才是怀孕的载体,所以还是咱们占的问题比例相对来说大。但也不排除精子的问题导致胎停。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 15:23 | 来自疯狂造人
回复 囍囍祺祺
男的可以去查精子碎片率。一般能让你怀孕的都是健康的精子,所以不存在因为精子畸形率导致流产。但是精子如果碎片率高可能会导致流产。但是客观的说啊,咱们才是怀孕的载体,所以还是咱们占的问题比例相对来说大。但也不排除精子的问题导致胎停。
姐妹你真好听你说完我就有信心了,你知道精子碎片去哪个科检查?也是生殖科嘛?我们当时精子活力低去北医三院吃了些药提升了同房了,然后就没保住流了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-26 16:10 | 来自疯狂造人
姐妹你真好听你说完我就有信心了,你知道精子碎片去哪个科检查?也是生殖科嘛?我们当时精子活力低去北医三院吃了些药提升了同房了,然后就没保住流了。
北医三院就能查精子碎片。你给他吃点番茄红素,锌硒片啥的。精子活力好补。叫他多运动运动。还有你俩都可以吃点Q10抗氧化,对精子和卵子都好。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 16:16 | 来自疯狂造人
回复 囍囍祺祺
北医三院是v信公zhong号(我一说这个就屏蔽我)早上七点抢三天后的号。同仁堂是现场挂号,看的人比较多。你上午去挂了号可以去逛街吃饭。然后下午去看,过号不怕。现在查胎停的原因大概是妇科,免疫,胚胎染色体这三种。胚胎染色体估计你自然流产也没查,所以就不纠结它了。免疫你就去三院风湿免疫查,妇科如果你想去三院也行(但三院号太难挂,你可以去妇产医院啥的也行)。
这个管理员老师闲着没事儿屏蔽呢,测精子碎片要是男的挂哪个科?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-26 16:16 | 来自疯狂造人
还可以去北医三院查。北医三院不是最好的男科医院吗。精子活力好调,多运动。吃点番茄红素啥的保健品。建议俩俩都吃q10,抗氧化的对精子卵子都好。(为啥我的留言老留不上呢)。有啥不懂得随时问我,我基本每天都上来。流产不怕。努力检查调整再孕。会好孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 16:48 | 来自疯狂造人
回复 囍囍祺祺
还可以去北医三院查。北医三院不是最好的男科医院吗。精子活力好调,多运动。吃点番茄红素啥的保健品。建议俩俩都吃q10,抗氧化的对精子卵子都好。(为啥我的留言老留不上呢)。有啥不懂得随时问我,我基本每天都上来。流产不怕。努力检查调整再孕。会好孕的。
谢谢姐妹儿,最近一直心情不太愉悦,那查碎片挂生殖科就可以吧?q10是治疗什么的?是备孕之前的几个月吃嘛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-26 19:54 | 来自疯狂造人
谢谢姐妹儿,最近一直心情不太愉悦,那查碎片挂生殖科就可以吧?q10是治疗什么的?是备孕之前的几个月吃嘛?
对。挂生殖就行。Q10是一种抗氧化的保健品。运动员都有吃。你就吃着就行不用非得吃几个月。随性,不想吃也可以不吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 20:13 | 来自疯狂造人
回复 囍囍祺祺
好的,谢谢亲,那个q10一般买什么牌子的好呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-26 21:13 | 来自疯狂造人
好的,谢谢亲,那个q10一般买什么牌子的好呢?
都行。买50单位的就行。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 22:45 | 来自疯狂造人
回复 囍囍祺祺
都行。买50单位的就行。
好的呢,谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-6 21:17 | 来自疯狂造人
我无痛人流,没调理,恢复的超级好,没觉得抵抗力低,就做了15天月子,做完就去上班了,多喝野生鱼汤,我妈都买80一斤的野生鱼给我吃,喝鸽子汤,少吃油腻的,我贴了半个月暖宫贴,喝红糖姜茶,月经比之前没怀孕的时候还准
点击查看全文