要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

闻了两小时蚊香

569110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去人家店里玩、就是闻到一股香味,在开窗开门的情况下闻的、后来才知道是蚊香!足足闻了两小时!这样的情况对宝宝有影响吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-5-25 20:43 | 来自孕迹暖暖Android
哪有啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-25 20:45 | 来自疯狂造人
回复 我鸭脖
哪有啊
什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-25 21:36 | 来自疯狂造人
去检查下看看。我有个朋友5个多月了,闻了一晚上的香之后,胎停了,超级可怕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-25 22:00 | 来自疯狂造人
不会吧,我每晚都点着蚊香睡觉的,蚊子太多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 22:18 | 来自疯狂造人
俩小时应该没事,只要不是长时间闻,最好不要闻,驱蚊液也不要,反正我出门很注意,不管是烟味香水味,烟熏味,只要是味道我都很敏感会躲开...
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 22:18 | 来自疯狂造人
回复 I_love_vitas
去检查下看看。我有个朋友5个多月了,闻了一晚上的香之后,胎停了,超级可怕。
应该是导致宝宝缺氧了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-25 22:19 | 来自疯狂造人
回复 I_love_vitas
那我就闻了2小时!还是前天闻的!还在开窗开门的情况下、我坐在床边!我想应该没啥!刚刚我婆婆说当时怀孕的时候也是整晚闻蚊香,我老公现在高大威猛!哈哈哈哈!自己有胎心仪测了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-25 22:20 | 来自疯狂造人
回复 w1473894363832
不会吧,我每晚都点着蚊香睡觉的,蚊子太多了
没事!我婆婆刚刚说了以前她也不懂!整晚闻蚊香的呢....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-28 17:03
宝妈几个月了。您还经常用胎心仪吗,对胎宝有影响吗,我18周多有胎动了 最近老是玻璃心 几乎隔天就听一次,胎动多了一听 少了一听
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-30 11:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人wy13rp
宝妈几个月了。您还经常用胎心仪吗,对胎宝有影响吗,我18周多有胎动了 最近老是玻璃心 几乎隔天就听一次,胎动多了一听  少了一听
哈哈哈哈哈!我现在还在每天听!就是听到几秒就拿开了.....
点击查看全文