要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]为什么怀孕了什么都得言听计从?

42794 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么怀孕了什么都得言听计从?昨天在家哭了一整夜,半夜哭睡着了醒了又哭,昨天上午去医院建档查了一些抽血项目,优生四项之前做试管的医院从来没有查过,但是17年我在我们区的计划生育服务站做孕前检查查过,当时是说我巨细胞病毒是阳性,医生说是表示曾经感染过有抗体了,不影响怀孕。昨天中午优生四项的结果出来后,自己也看不懂,怎么看有4项都是阳性,本来上午6点半就起床,老公开车赶到市里的医院,抽血完回来上班差不多10点,当时抽血单说优生4项要下午4.30出结果,就没等回来上班,结果中午12点出的结果,越想越不对,就想着在本区的妇幼找个医生看下结果,老公又非要去市里的医院看,说放心些,然后中午又没睡午觉,又开车去市里的医院,然后问了医生,说igg阳性是表示曾经感染过已经痊愈有抗体了,没有关系,可以不看,但是我的单纯疱疹1型igm是阳性,大于1.1就是阳性,我是1.67,医生说没有什么关系的,让我自己不要太紧张,然后说有可能是医院检验有问题,说有几个孕妇查了都是阳性,在别的医院复查又是阴性,然后说让我过几天换家医院复查下,我问医院需不需要吃药,医生说不需要,说这个吃药也治不好,然后说我只高0.5,没有什么问题,当时想着过几天再去复查下。结果晚上回来,我爸妈和我老公就非要送走我的兔子,一个灰色的宠物兔,我养了6年了,结婚前随我住爸妈家,陪我度过了很多人生低谷,虽然兔子不像狗那么聪明,但是一直把它看作我的家人,付出了我很多的精力,说来真是讽刺,都说养宠物唯一影响怀孕的就是弓形虫,我另外3项都表示曾经感染过,唯独弓形虫两项都是阴性,都跟他们说了养兔子对我没有影响,他们就是不信,抽血结果就是最好的证明,我爸妈是那种原生家庭,总是打着为你好的名义替你做决定,必须什么都听他们的,从找工作到谈恋爱到人生各种决定,总是要你听他们的,每次说到这个兔子,他们就是说我跪下来求你了把它送走,我自己是非常喜欢动物的人,昨天他们都不听我的,强制性的跑到我家里,把我的兔子送到我小姨家了,我兔子在我家一直养在阳台,现在去我小姨家了,每天只能被关起来,再也不能放出来玩了,想着就难受,真的对老一辈的思想很无语,没有文化,不懂科学,一天到晚就是转发一些微信里面所谓专家的这个那个,说怀孕这也不行那也不行,从我怀孕了,不让我开车了,不让我出门玩了,也不让我养兔子了,说实话真的很抑郁,觉得自己跟个母狗母猪有什么区别,没有人权
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-31 14:28
楼主,不要这样想,家人都是为了你和宝宝着想,有可能是因为你孕期情绪比较敏感,其实没什么的,等你生下宝宝,再去把你的灰兔接回来就好啦!本来家里人对待孕妇就是跟对待国宝一样,可以理解的!心情放松一些!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1532525725809 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-3 09:12
回复 兰兰8507
楼主,不要这样想,家人都是为了你和宝宝着想,有可能是因为你孕期情绪比较敏感,其实没什么的,等你生下宝宝,再去把你的灰兔接回来就好啦!本来家里人对待孕妇就是跟对待国宝一样,可以理解的!心情放松一些!
就很想念它,养了6年多了,有感情,不过还好我小姨家离我很近,我有时候偷偷去看它
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-20 06:46
为了宝宝,忍一下吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-8 13:53
加油,好好照顾自己还有肚子里的宝宝,等生了宝宝就可以把兔兔接回来了。接你好孕
点击查看全文