要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

是我要求的太多了吗?

763117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近一直在查台湾试管,也咨询了不少医院。可是现在去台湾感觉太费力了,所住城市没办法自由行,必须医疗签。还不能直飞,必须飞到港澳,再从港澳飞,去一趟单单路费就得小一万。觉得好心累啊。昨晚老公说起台湾试管,说台湾住宿最便宜也得500一晚,我说那你就取精的时候去,剩下的我自己去。可老公还是觉得贵吧,就说让我妈花钱在老家找代孕吧,我就回顶了一句,让你妈找吧,因为老公家是其他地方的,住的很偏,这样也可避免当地人说闲话了。可老公直接来了一句,让我家找就直接离婚吧。真不知道他什么逻辑。
他潜意识里还是觉得是因为我的原因导致孩子要不成,所以我家就得全权负责,所以过错方就在我,他和他家就可以袖手旁观,就可以坐享其成了。我就告诉他,这件事从头到尾钱可以我家出,无论花多少钱我爸妈都毫无怨言,可是你们家是这种态度就太让人伤心了,这又不是其他事情,划分的那么清楚那么明白,谁的原因就得谁买单,孩子是两个人的,是两家人的,唉!真是让人心寒。我对他说,你如果觉得亏,觉得不值,我们就离婚,你可以去找其他女人给你生孩子,简单又省钱,我不想过的像天天欠你什么似的。结婚这五年,虽然没能生下来孩子,可我没有对不起你。是因为爱你,才一次次的心甘情愿去生孩子,这次又差点要了我的命,可我还是努力的想开,开心点,锻炼身体,为了就是能赶快把身体调整到可以去试管的状态,我从86斤的一个小姑娘,现在成100多斤,满身松肉的中年妇女了,我怎么看来都是我的牺牲比较大。可现在确因为基因问题来问责我,这也不是我能够控制的呀?!
从这次胎儿有问题开始检查,婆婆都一直逃避拿钱的事,每次都假惺惺的问一些话,然后就说自己手头紧,后面疑似癌症去北京检查,听我老公说我妈给了我几万,就说那你们先用吧,不够再说,就没下话了。我真的很想对着他们骂!!!结婚这五年,只有怀孕的时候才打电话让回家吃饭,其余时间基本没联系,天天住她闺女家,伺候她闺女和外孙。老公基本属于跟他家没关系的状态。
唉~又扯到我婆婆了。真的是要没有勇气继续下去了,或许离婚再找一个有孩子的来生活,对我对他就是最好的选择吧。放过他,也放过我自己……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-26 21:03 | 来自疯狂造人
分的如此清楚,如果是我应该早就离婚了,我很讨厌斤斤计较的男人,而且生孩子也是他的骨肉,他根本看不到你的痛苦还有你身体上的疼痛,你一直努力完成他的心愿,却不被珍惜,还有你婆婆根本就没把你当一家人,如果是他儿子精子的问题,你看她会不会舍不得钱治疗?其实真的感情好,可以一起努力生孩子,如果不能生领养或者丁克也不会有遗憾,因为彼此相爱,如果感情不好,生了孩子又该怎么继续,每天演戏吗?那该多累,如果没有了感情还是离婚或许找一个离异有孩子的既可以得到老公的疼爱又拥有孩子呢?而且离异有孩子的还特别感激你更加爱你。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 21:25 | 来自疯狂造人
国内做不了试管吗?为什么要去台湾做啊
点击查看全文
q1498869880505 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-26 21:32 | 来自疯狂造人
回复 Cecilia32
国内做不了试管吗?为什么要去台湾做啊
因为国内试管成功率太低了,我自己身体已经经不起折腾了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 21:34 | 来自疯狂造人
回复 q1498869880505
因为国内试管成功率太低了,我自己身体已经经不起折腾了
国内不是技术很成熟了吗?你老是跑台湾也很折腾吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-26 21:39 | 来自疯狂造人
国内不是技术很成熟了吗?你老是跑台湾也很折腾吧
一是觉得内地没有台湾技术成熟,二是觉得国内真的是排队两小时,看病两分钟。也怕医生草草了事,又费钱又费时间。唉!不知道了,现在感觉心里好乱,看见老公这样好想离婚算了,可又不舍得,又想努力,毕竟在一起五年了,抛去孩子的问题,老公对我还是不错的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-26 21:39 | 来自疯狂造人
郑州的吗?郑州可以自由行啊。另外可以火车到厦门或者泉州,坐轮船过去,节省开支。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 21:46 | 来自疯狂造人
一是觉得内地没有台湾技术成熟,二是觉得国内真的是排队两小时,看病两分钟。也怕医生草草了事,又费钱又费时间。唉!不知道了,现在感觉心里好乱,看见老公这样好想离婚算了,可又不舍得,又想努力,毕竟在一起五年了,抛去孩子的问题,老公对我还是不错的
国内有专业的医院啊,不知道你在哪个城市,我朋友在成都做的,就很不错,这方面很出名的,都是预约制,不需要排队两小时那种,你可以多打听打听,跑台湾真的费劲了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-26 21:52 | 来自疯狂造人
湖南长沙的中信湘雅听说也不错,国内排名靠前的,有认识几个人试管都是一次成功的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-26 22:53 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
郑州的吗?郑州可以自由行啊。另外可以火车到厦门或者泉州,坐轮船过去,节省开支。
不是郑州的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-26 22:54 | 来自疯狂造人
国内有专业的医院啊,不知道你在哪个城市,我朋友在成都做的,就很不错,这方面很出名的,都是预约制,不需要排队两小时那种,你可以多打听打听,跑台湾真的费劲了
嗯嗯,好的,谢谢,我多打听打听
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-27 10:25 | 来自疯狂造人
没有必要去台湾,没有好到哪里去,假设你去台湾试管,折腾不说,钱也是双倍,这样心里负担会更大,会把结果期盼的太高而焦虑,反而影响成功率的,不论哪里试管都不是百分百的呀,我也是久久不孕的,身边好多试管的,试管群里一次成功的大把人在,即便一次不成,也可以给自己三次机会,就最近我两个朋友都试管成功了,一个是一次成功的一个囊胚,第二个朋友是二次成功的两个鲜胚,第一次取卵多,她第二次也只是移植很简单没多受罪,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-28 10:45
我实话实说啊,希望别介意。你现在的这个男人说不很差,但也绝对谈不上好,这样的环境压力会让你怎么说哟,而他们一家随时有抽手的打算,就像买东西还缺一个零件,零件配齐就买,配不齐就换的感觉。放开自己,你真的很棒,这么多年的忍耐和坚持,做任何事都会有不小的成果,没必要这样生活。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-28 11:44
我也是自己的原因怀不了,但从来不跟老公讨论过该谁出钱,我觉得是我自己的问题,我默默地出了。在上海试管花了10万,去台湾又花了20万,至少有25万是我自己的钱。但是我老公养家,其他费用都是他出。有些问题不要太较真,睁只眼闭只眼,不要把婚姻理想化。不要觉得男人娶了你就100%是为了爱情。实在不行就GL呗。放过自己,也放过家人。
我就是一次失败后GL的,现在皆大欢喜。
告诉你老公,代孕比GL贵多了。再换个老婆,也要时间,精力,财力成本,都不如GL来得快!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-29 17:25 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
我也是自己的原因怀不了,但从来不跟老公讨论过该谁出钱,我觉得是我自己的问题,我默默地出了。在上海试管花了10万,去台湾又花了20万,至少有25万是我自己的钱。但是我老公养家,其他费用都是他出。有些问题不要太较真,睁只眼闭只眼,不要把婚姻理想化。不要觉得男人娶了你就100%是为了爱情。实在不行就GL呗。放过自己,也放过家人。
我就是一次失败后GL的,现在皆大欢喜。
告诉你老公,代孕比GL贵多了。再换...
好的,谢谢。GL未尝不是一个好的选择。你去的台湾做的GL吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-7-1 09:39
好的,谢谢。GL未尝不是一个好的选择。你去的台湾做的GL吗?

是的,是在台湾做的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-1 16:14
会不会换个老公就能生了。。。有时候的事情,一些事就能反映出一个人,有的性格是不能改变的。这种事最大的伤害还是女人,他除了费钱一点事没有,换个人也能生的感觉。最后还是没有你就只能忍受被抛弃。

看到过报道的两夫妻,不知道是谁不能生,但都一起去治疗,一起扶持共勉,不强求,互相理解。最后也还是没有,而且年龄也很大了,就不再要,而是去孤儿院领了一个。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-27 10:58 | 来自疯狂造人
回复 xiang62000
我实话实说啊,希望别介意。你现在的这个男人说不很差,但也绝对谈不上好,这样的环境压力会让你怎么说哟,而他们一家随时有抽手的打算,就像买东西还缺一个零件,零件配齐就买,配不齐就换的感觉。放开自己,你真的很棒,这么多年的忍耐和坚持,做任何事都会有不小的成果,没必要这样生活。
唉!翻看造造上以前自己的记录,真是感慨颇多啊!怨自己对他太抱有幻想了,太想和他拥有一个孩子了,真是没有勇气去面对啊!以至于自己现在这么的伤心,真是别人家早已做好随时抽手的准备了!
点击查看全文