要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孩子和大人胖瘦关系不大

65479 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去做第二次产检,以为娃娃会偏小,我本人瘦,孕吐两个月不到80斤,排卵晚,我算着16周,超声16+6,也是醉了,现在有点贫血,早上不吃饭会头晕,一点都不耽搁肚子那位长~~准备添点孕妇奶粉,一直吃着多维
孩子都是强大的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 20:21 | 来自疯狂造人
是的我也是,本来就瘦,孕吐严重,本来86,现在82,但是宝宝发育得很好……一点也没耽误他
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-25 20:28 | 来自疯狂造人
回复 八月夜桂花
是的我也是,本来就瘦,孕吐严重,本来86,现在82,但是宝宝发育得很好……一点也没耽误他
我也是,晕吐只有80斤,但是宝宝发育的挺好的,大人不吸收,都被宝宝吸收了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-25 21:25 | 来自疯狂造人
我也是,吐了整整61天,现在虽然不吐了,但是依然没有食欲,瘦了7斤,可是b超宝宝居然偏大4天
最近几天开始喝孕妇奶粉,勉强喝下去,也不知道什么时候食欲才会好
点击查看全文
子夜兰花 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-26 11:25 | 来自疯狂造人
回复 我的大球宝
我也是,吐了整整61天,现在虽然不吐了,但是依然没有食欲,瘦了7斤,可是b超宝宝居然偏大4天
最近几天开始喝孕妇奶粉,勉强喝下去,也不知道什么时候食欲才会好
你喝啥牌子奶粉,我想哪个牌子,肠胃不好,好多说孕妇奶粉拉肚子
点击查看全文
子夜兰花 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-26 11:26 | 来自疯狂造人
回复 八月夜桂花
不是一个人在战斗,加油啦~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-26 13:28 | 来自疯狂造人
我本来就瘦,孕前76斤,我现在也才79斤,宝宝一切正常,每天都有喝牛奶吃鸡蛋爱乐维,那会还有人说我这么瘦怀不怀的上,也是不懂为什么大人都觉得瘦不正常
点击查看全文
子夜兰花 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-26 13:36 | 来自疯狂造人
回复 小莉莉快来哟
我本来就瘦,孕前76斤,我现在也才79斤,宝宝一切正常,每天都有喝牛奶吃鸡蛋爱乐维,那会还有人说我这么瘦怀不怀的上,也是不懂为什么大人都觉得瘦不正常
只要体质好,我感觉瘦子比胖子更容易怀孕,不过注意加强营养。加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-26 13:57 | 来自疯狂造人
回复 子夜兰花
你喝啥牌子奶粉,我想哪个牌子,肠胃不好,好多说孕妇奶粉拉肚子
我喝合生元,a2
目前没有肠胃不适,没有拉肚子
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 20:52 | 来自疯狂造人
孕前80斤,前期反应大,每天吃水果和蔬菜,感觉还胖了4斤,最近没孕反了,不知道是不是天气太热的原因,反而没胃口,吃的很少,吃一点就觉得肚子很撑,一直担心吃的少宝宝会发育不好
点击查看全文