要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

超声波输卵管造影

16797 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-25 17:28 | 来自疯狂造人
和普通的输卵管造影有什么区别?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-25 19:33 | 来自疯狂造人
有什么分别?这个月如果没怀我就要去做,打算在大学城中医院做
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-25 20:02 | 来自疯狂造人
谁说只有这两个医院的。我在省妇幼做的,有超声波造影阿。很多医院都有。
点击查看全文
w1553740300620 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-25 20:04
回复 悠然山下
谁说只有这两个医院的。我在省妇幼做的,有超声波造影阿。很多医院都有。
我今天去检查那个医院的医生说的,广州这边的超声波造影只有这两家耶,你在省妇幼要提前预约吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-25 20:12 | 来自疯狂造人
回复 w1553740300620
我今天去检查那个医院的医生说的,广州这边的超声波造影只有这两家耶,你在省妇幼要提前预约吗
要阿,造影前还要做一些术前检查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-25 20:14 | 来自疯狂造人
回复 w1553740300620
省妇幼排队的人不多,能预约到的。看你去哪个医院方便吧,很多医院都有的呀,中山三院也有,不过只有周二做,我近省妇幼,所以最终在省妇幼做了。
点击查看全文
w1553740300620 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-25 20:16 | 来自疯狂造人
回复 悠然山下
省妇幼排队的人不多,能预约到的。看你去哪个医院方便吧,很多医院都有的呀,中山三院也有,不过只有周二做,我近省妇幼,所以最终在省妇幼做了。
好的,太感谢你了,我听那个医生那么说,还以为真的只有两个医院呢
点击查看全文