要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

9号晚上排卵,10号下午安排,今天是白板,是不就没希望了

327413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
9号晚上排卵,10号下午安排,今天是白板,是不就没希望了,月经也没来,一个星期前就有姨妈感,一直没来。还着急。还害怕。排卵同房第15天还没测出来的。结果怀孕的情况。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-25 16:36 | 来自疯狂造人
抽血化验一下吧,等待的过程很闹心的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-25 16:41 | 来自疯狂造人
我也是 今天来姨妈了,下个月好孕
点击查看全文
w1489161306125 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-25 16:45 | 来自疯狂造人
回复 w1548594687681
抽血化验一下吧,等待的过程很闹心的
真是闹心。我在等两天。正好休息。去就验血
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-25 16:46 | 来自疯狂造人
回复 小十二呀
我也是  今天来姨妈了,下个月好孕
我还没来,但是我白带有。淡黄色,不知道是不是要来了。。祝下月好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-25 16:48 | 来自疯狂造人
回复 w1489161306125
我还没来,但是我白带有。淡黄色,不知道是不是要来了。。祝下月好孕
我已经来了  你去看我另外一个就知道啦  这个5月我是多逗  笑话多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-25 16:56 | 来自疯狂造人
我8-9号排的,昨天第十五天才测出大卫灰印,看了很多帖子着床时间晚的一般胚胎质量不好多数要生化,或者还有可能宫外。。。我现在也超焦虑,但是也只有等待
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-25 17:09 | 来自疯狂造人
回复 想要一颗小荔枝
我8-9号排的,昨天第十五天才测出大卫灰印,看了很多帖子着床时间晚的一般胚胎质量不好多数要生化,或者还有可能宫外。。。我现在也超焦虑,但是也只有等待
多休息。别多想,放松心态。你行的。我今天还是白板呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-25 17:31 | 来自疯狂造人
多休息。别多想,放松心态。你行的。我今天还是白板呢。
谢谢亲,希望我们都能健康宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-26 08:59 | 来自疯狂造人
我应该24号来例假,可是到现在也不来,好心焦。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-26 12:15 | 来自疯狂造人
你这个AA的时间太长了,这样的成功几率不大
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-26 16:48 | 来自疯狂造人
回复 Ritazeng
你这个AA的时间太长了,这样的成功几率不大
好吧。我放弃
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-26 16:48 | 来自疯狂造人
回复 吾心若水
我应该24号来例假,可是到现在也不来,好心焦。
我也没来。同感
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-27 08:07 | 来自疯狂造人
我也没来。同感
今天来了,放心了。
点击查看全文