要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

终于可以要宝宝啦开心开心开心

28893 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公就像是上天安排的,紧紧拴在一起。出生在同一个小镇,父母是老相识经常串门。我和他呐,大学之前一直都是同班同学,大学离的也不远,半个小时的车程。历经了两小无猜,青春懵懂,在大学毕业之后顺理成章的在了一起。一路都是顺风顺水我们好像觉得生活就像一条平坦的路,携手看着路边的风景,相互分享我们听到的看看的,顺顺利利的就可以到达终点。
可能是上天看我们太过顺利了,决定给我们制造点障碍。年前,我和老公检查出了支原体感染,以为是小病的我们没有想到会有那么重的后果。按照医嘱每天吃克拉霉素、多西环素,可能是我身体机能不好,吃这种药之后我私处的问题确实有所好转,可肠胃却很不舒服,吃不下饭。也很易怒,和老公开始有争吵。等到复查结果还是阳性。这种情况持续了半年,那段时间的争吵次数比我们在一起的争吵次数都多。老公看病情不见好转,婚姻也要面临崩溃,终于开始发动所有方式开始找办法。
新年过后,我和老公开始新的治疗方案,正常吃药不提。每天保证8个小时的睡眠,海鲜等刺激性的食物彻底和我说拜拜,拉着我每天跑步。内衣穿过就仍,最过分的就是根本没有性生活啦。但是效果还是不错,我们在坚持一个办月左右检查结果就转阴了,今天的结果也是阴性。彻底好了。
我们终于可以要宝宝了,开心。真的太感谢老公了,在那段时间里,能够好好的包容我,没有以为我的脾气离开我,真幸福,哎呀。都不知道说什么好了。开心开心开心呀。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-25 16:03 | 来自疯狂造人
我也是支原体阳性,不过医生说下面不痒就问题不大,可以备孕了?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-5-25 16:35
回复 q1556807668399
我也是支原体阳性,不过医生说下面不痒就问题不大,可以备孕了?

支原体大部分都携带,你只要没症状就可以备孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-5-25 16:36
回复 q1556807668399

我是有症状,我的老公也有症状,就需要治疗好了才备孕
点击查看全文