要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

这个数值我该怎么办啊

253410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
48个小时、我的孕酮就从53.14降到48.78了!昨天医生给我开了保胎药、怎么我今天测的血值竟然还是低的

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 14:32 | 来自疯狂造人
楼主补孕酮就好啦!不要担心!孕酮实在低的话还可以打针的!很多办法的!HCG翻倍很好呀!祝好孕!
点击查看全文
播星人hev6hs (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-25 14:35 | 来自疯狂造人
回复 w1558754733915
楼主补孕酮就好啦!不要担心!孕酮实在低的话还可以打针的!很多办法的!HCG翻倍很好呀!祝好孕!
可是我现在几乎每天都会流褐色分泌物、前天晚上还留了血、挂了急诊、医生说什么不是大量出血就没事、我真的要担心死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-25 14:46 | 来自疯狂造人
孕酮本来就是浮动的哦,出血大部分人都会有啊,不是鲜红的就不用过分担心。遵医嘱保胎就是了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 14:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人hev6hs
可是我现在几乎每天都会流褐色分泌物、前天晚上还留了血、挂了急诊、医生说什么不是大量出血就没事、我真的要担心死了
可能是因为孕酮值低导致的出血吧!不行就打针!补孕酮那个来的快一些!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-25 14:49 | 来自疯狂造人
你这孕酮不低啊 我一次50多 第二次40多 前天去才30多 医生说正常值 不用担心 孕酮会浮动
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-25 14:55 | 来自疯狂造人
回复 接好孕19
你这孕酮不低啊 我一次50多 第二次40多 前天去才30多 医生说正常值 不用担心 孕酮会浮动
谢谢啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-25 14:56 | 来自疯狂造人
回复 w1558754733915
可能是因为孕酮值低导致的出血吧!不行就打针!补孕酮那个来的快一些!
医生昨天说如果孕酮一直低、那就没保的必要了、我感觉我要换个医生了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-25 14:57 | 来自疯狂造人
回复 多落酱
孕酮本来就是浮动的哦,出血大部分人都会有啊,不是鲜红的就不用过分担心。遵医嘱保胎就是了。
我前天就有出鲜血、马上去了医院、医生却说没有大量出血和肚子疼就先回去卧床躺着、我就又只能回了家
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-25 20:15 | 来自疯狂造人
这个值很正常啊,hcg翻倍也很好,孕早期有些出血正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-25 20:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人hev6hs
我前天就有出鲜血、马上去了医院、医生却说没有大量出血和肚子疼就先回去卧床躺着、我就又只能回了家
遵医嘱保胎,出血就得多休息多躺不能累着,然后放轻松,要是过分担心心神不宁睡不好觉的话对宝宝很不好。就算没出血总是要是心情不好也很多胎停的,所以一定要保证好心情
点击查看全文