要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[染色体异常]

期待下次见面的机会

485516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
痛心让你离开我

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-25 14:14 | 来自疯狂造人
之前有验血吗?看过翻倍和孕酮吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-25 14:31 | 来自疯狂造人
为什么这么突然
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 14:41 | 来自疯狂造人
宝妈不要难过,重新准备,把孩子早早接回来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-25 17:18 | 来自疯狂造人
怎么会这样,是突然胎停吗?有没有什么征兆啊??有不舒服吗???
点击查看全文
w1551339622802 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-25 17:37 | 来自疯狂造人
回复 雯婧儿
怎么会这样,是突然胎停吗?有没有什么征兆啊??有不舒服吗???
一点征兆都没有,只是感觉这几天胸部不胀又,反应小了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-25 17:38 | 来自疯狂造人
回复 t1523412140624
宝妈不要难过,重新准备,把孩子早早接回来
嗯,谢谢你的关心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-25 17:40 | 来自疯狂造人
回复 恬恬的麻小妞
为什么这么突然
一点征兆都没有,也不出血,所以我这几天都在等奇迹,我不知道怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-25 17:41 | 来自疯狂造人
回复 w1556620030464
之前有验血吗?看过翻倍和孕酮吗?
之前医生没有要求我验过血,我真的很后悔没有保护好孩子
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 18:48 | 来自疯狂造人
我也一样,难道是因为我们年龄问题么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-25 18:51 | 来自疯狂造人
回复 阿童木妈咪
我也一样,难道是因为我们年龄问题么
你发你的B超检查结果让参考对比一下,可以吗?医生怎样建议你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-25 18:51 | 来自疯狂造人
回复 w1551339622802
一点征兆都没有,也不出血,所以我这几天都在等奇迹,我不知道怎么办
非常理解真的,我第一次胎停也是在12周准备去nt发现停在9周,完全没征兆也没腹痛流血之类的,建议可以等一周,时间长了留在子宫对母体不好,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-25 19:56 | 来自疯狂造人
回复 恬恬的麻小妞
非常理解真的,我第一次胎停也是在12周准备去nt发现停在9周,完全没征兆也没腹痛流血之类的,建议可以等一周,时间长了留在子宫对母体不好,
好,谢谢你,就是希望奇迹发生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-25 21:05 | 来自疯狂造人
我去年也胎停了一次,当时卵黄囊偏大(超过6),有点状胎心胎芽,跟你的情况差不多,照b超的医生我也认识,他当时就说卵黄囊偏大,宝宝有可能发育不好,就算有胎心,在8--9周的时候大概率会停,果然,在8周的时候停了,我想说的是有时候胚胎发育不好,人为控制不了,相信宝宝会健康回来!你自己要查一下胎停的原因,比如胎儿染色体,自己的甲状腺功能,血糖,免疫等等,在去年胎停后过了四个月,我又怀上了,我现在已经怀孕31周了,楼主加油,不要放弃!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 06:39 | 来自疯狂造人
回复 w1524022485606
我去年也胎停了一次,当时卵黄囊偏大(超过6),有点状胎心胎芽,跟你的情况差不多,照b超的医生我也认识,他当时就说卵黄囊偏大,宝宝有可能发育不好,就算有胎心,在8--9周的时候大概率会停,果然,在8周的时候停了,我想说的是有时候胚胎发育不好,人为控制不了,相信宝宝会健康回来!你自己要查一下胎停的原因,比如胎儿染色体,自己的甲状腺功能,血糖,免疫等等,在去年胎停后过了四个月,我又怀上了,我现在已经怀孕...
我这个也是胎停了,好怕下一次怀孕又会这样,今天药流,需要检查这一次胎停的原因吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-26 09:27 | 来自疯狂造人
我去年也胎停了一次,当时卵黄囊偏大(超过6),有点状胎心胎芽,跟你的情况差不多,照b超的医生我也认识,他当时就说卵黄囊偏大,宝宝有可能发育不好,就算有胎心,在8--9周的时候大概率会停,果然,在8周的时候停了,我想说的是有时候胚胎发育不好,人为控制不了,相信宝宝会健康回来!你自己要查一下胎停的原因,比如胎儿染色体,自己的甲状腺功能,血糖,免疫等等,在去年胎停后过了四个月,我又怀上了,我现在已经怀孕...
今天刚到医院检查准备手术,心很沉重
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-26 17:59 | 来自疯狂造人
肯定要,先查胚胎染色体
点击查看全文