要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

给染色体平衡异位者正能量

5688130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自己是染色体平衡异位者 我老公正常的
2015年结婚 结婚后就打算要孩子了 我怀孕很快 备孕第一个月就怀上了 很开心 怀着慢慢的幸福天天期盼我们的孩子出生 都是到第六周开始我妊娠反应就开始了 而且是非常严重的吐 几乎每天没吃东西 都在吐的过程中熬过去到第十周 就这样实在受不了去医院住院住院第二天医生正常安排我去做常规检查B超了 我很开心的就去排队 并没有想那么多 结果做的过程中 医生说你宝宝没有心跳了 我脑子瞬间一片空白晴天霹雳一般 我反复叫医生检查清楚 我不敢相信 我没有任何的异常状态除了吐 就这样出去的时候脚都是软的 我哭了起来 我老公问我怎么了 我不敢讲 不敢相信 ……
后面我就不讲了
第二年我们又开始备孕了 会比之前小心了和我老公一起去做了体检 医生看我们第一个胎停了 建议我们去做染色体后面检查出来我是有问题的那一个 然后建议我们去做第三代试管 当时心情大家也是可想而知 …但是我们坚持了自怀 备孕两个月又怀上了各种担心注意还是没用 又一次的胎停了 ……
就这样我们休息了一年身体调理好又开始一次备孕但是这次没有特意去备孕了 就是吃中药调理身体 然后一家人一起出去旅游然后回来就发现又怀上了 每次的一发现怀孕我就停下自己所有工作在家里养胎 我是做美业的平时都是到处出差 这个早期的妊娠反应吐到怀疑人生四五个月瘦了20斤 每天都在看着天花板数 朋友来看望我都说像吸毒的一样 但是这个宝宝很给力尽管我身体怎么样去医院检查各项指标都是正常的就就这样熬到三个月nt 四个月做了羊水穿刺 五个月做了四维 六个月糖耐 每个的大检查我都是提心吊胆的去拿报告单 每次都掉眼泪 老天眷顾我宝贝都是正常的 到那个时候我还是东西每天的数胎心 数胎动 到真正生出来那一刻我的石头真的才算落地了 今天我家小公主57天了 所以发这个篇就是希望大家不要灰心 老天一定会善待我们的 只要我们不放弃自己 最棒的!如果还有机会我还想要第二个孩子 现在每天看见孩子都是满满幸福的

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-25 14:01 | 来自疯狂造人
真羡慕会吐瘦的,我吐了七八次,吃那么少一斤没掉,可能是因为没有运动吧,哎,,Ծ^Ծ,,平常就是个胖子,今天晚上只喝粥!
点击查看全文
kiss-CC (楼主)
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 09:38 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
真羡慕会吐瘦的,我吐了七八次,吃那么少一斤没掉,可能是因为没有运动吧,哎,,Ծ^Ծ,,平常就是个胖子,今天晚上只喝粥!
难受死了还羡慕 才吐七八次都不算吐 我一天吐几十次
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-15 10:51
楼主几号染色体平衡易位啊
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-30 12:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人22skzz
楼主几号染色体平衡易位啊
2.15
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-30 12:44 | 来自疯狂造人
我俩经历一样,我也是两次胎停后顺利剩下宝宝。我自己也是染色体异位
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-12 12:35
楼主是有福的,真羡慕,我1、7平衡易位,无法相信决定后天去复查染色体了。希望能像楼主一样好孕,赐我一个健康宝宝。给我1/18的机会。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-12 12:36
楼主好运气 羡慕,希望能有你们呢一样的好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-27 01:02 | 来自疯狂造人
希望我的宝宝也健健康康的每次产检都顺利通过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-27 03:33 | 来自疯狂造人
我9周了没什么孕吐
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-27 07:29 | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕.染色体平衡易位孕检一次过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-26 23:24 | 来自疯狂造人
我是5、8 易位 刚查出来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-24 20:50 | 来自疯狂造人
好羡慕楼主,希望也能有这样的好运气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-11 23:20
平衡异位自然怀上的宝宝,过了三个月是不是基本就稳定了?
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-12 13:30 | 来自疯狂造人
回复 等待开
平衡异位自然怀上的宝宝,过了三个月是不是基本就稳定了?
基本是的 但是要排除染色体异常到18-22周医生会建议做羊水穿刺
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-12 13:30 | 来自疯狂造人
回复 t1558405023950
好羡慕楼主,希望也能有这样的好运气
会的呢 楼主现在又自然怀孕六个月了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-12 13:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人cbbh4g
楼主是有福的,真羡慕,我1、7平衡易位,无法相信决定后天去复查染色体了。希望能像楼主一样好孕,赐我一个健康宝宝。给我1/18的机会。
会的 只要相信宝宝会在适合的那一天跟我们相遇
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-9 22:56 | 来自疯狂造人
我的情况和你非常像。大儿子也是2019年5月出生的,现在也自怀了二宝14周。等待18周羊穿。希望一切顺顺利利的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-8-10 23:41 | 来自疯狂造人
我也是平衡易位却没有你那么好运,孕8次包括一次试管也没成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-17 00:48
你在哪吃中药调理的
点击查看全文