要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

抗磷脂生活写照……加油!

912214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们好,提笔好多话想说……
我经历了四次胎停育,我想有相同经历的姐妹都是特别痛苦的。可是又能怎么办呢,我们只能一次一次尝试,既然想当妈妈我们比普通人付出的更多更多,只为了宝宝能一切安好。
我在经历四次胎停育之后我已经放弃了,把所有的药都扔了,因为内心特别痛苦,也想念我的孩子。就当我走出胎停育的悲伤生活步入正轨的时候,意外怀孕了……
此时我也是紧张的,各种担心又来了……立马又去找医生开药开肝素,每天又重复着打针吃药检测孕三项,现在孕五周,昨天去了一趟超市回到家有出血,去了医院大夫说继续观察吧,还是继续打针吃药,今天早上出血由鲜红色变成褐色了,但是也不是特别少,心情也是特别复杂,这就开始了卧床保胎……
姐妹们,既然我们选择了这条路,就加油坚强一点,我们母爱的力量是无限的,希望我们战胜胎停育迎来自己的宝宝……我就在想……不管我受多大罪为了宝宝我也能忍受,既然宝宝来找我了,我们就一起努力吧。
宝宝,妈妈等着你的胎心胎芽……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-25 12:51 | 来自疯狂造人
能找到胎停原因就去一妇婴,付锦华这些地方保胎吧,都会成功的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-25 12:52 | 来自疯狂造人
回复 q1455697404320
能找到胎停原因就去一妇婴,付锦华这些地方保胎吧,都会成功的。
嗯谢谢,已经在刘湘源保胎了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-25 13:33 | 来自疯狂造人
加油!我能理解你的痛苦,我也是抗磷脂抗体综合征,现在也都在打针吃药,我在刘湘源团队里的一个医生那里保胎的,希望我们都能平安生产!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-25 14:26 | 来自疯狂造人
加油,这次一定成功
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-25 15:25 | 来自疯狂造人
我觉得还是去中心妇产看看吧,那里比较权威!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-25 15:29 | 来自疯狂造人
回复 小豆芽的好妈妈
我觉得还是去中心妇产看看吧,那里比较权威!
我去的北京
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-25 15:30 | 来自疯狂造人
回复 小婷婷的小小婷
加油!我能理解你的痛苦,我也是抗磷脂抗体综合征,现在也都在打针吃药,我在刘湘源团队里的一个医生那里保胎的,希望我们都能平安生产!
嗯嗯我也是去了刘湘源那
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-26 13:36 | 来自疯狂造人
您好 您是在刘湘源大夫那看的吗 检查在哪做的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-26 17:34 | 来自疯狂造人
回复 q1506988977846
您好 您是在刘湘源大夫那看的吗 检查在哪做的?
北医三院
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 22:47 | 来自疯狂造人
加油,宝妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-27 14:32 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
加油,宝妈!
谢谢谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-29 17:54 | 来自疯狂造人
加油,是你的坚强翻倍又有了希望!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-30 19:04 | 来自疯狂造人
非常非常能感同身受,同样93年,两次翻倍好胎停空囊,末次4.26,也是在刘湘源团队保胎。一起加油~一起交流,这次我们一定能成功~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-2 17:46 | 来自疯狂造人
好棒,我出血已经哭得稀里哗啦了,医生说出血不给打肝素,我也不知道该怎么办?估计见到胎心胎芽才给我用,也不知道能不能见到胎心胎芽!
点击查看全文