要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

15周了,还是不能吃

324414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从最开始盼12周这又从12盼16.啥时候是个头现在盼20了刚吃了饭这又坐这晕晕乎乎冒虚汗,盼望能吃能喝的那一天赶快来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-25 13:07 | 来自疯狂造人
同样的症状,啥时候是个头啊
点击查看全文
粉色拿铁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-25 13:11 | 来自疯狂造人
回复 w1552215531623
同样的症状,啥时候是个头啊
有什么又想哭又想骂人的,难受的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 13:13 | 来自疯狂造人
我都快20周了 还这样 没胃口 晚上基本不能吃东西 吃多一点就要吐掉 不过宝宝很争气 一点都不小 还比实际天数长的大一天 所以不用担心它没营养
点击查看全文
粉色拿铁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-25 13:16 | 来自疯狂造人
回复 火锅妹妹快快来
我都快20周了 还这样 没胃口 晚上基本不能吃东西 吃多一点就要吐掉 不过宝宝很争气 一点都不小 还比实际天数长的大一天 所以不用担心它没营养
看样孩子不出来是不会跟正常人一样舒服了,你快20都这样,瞬间灰暗了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-25 16:52 | 来自疯狂造人
明天16周,也吃不下,怀孕到现在一餐肉都没吃过
点击查看全文
粉色拿铁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-25 16:53 | 来自疯狂造人
回复 紫晔
明天16周,也吃不下,怀孕到现在一餐肉都没吃过
吃过两次肉然后吐了两次,再也不敢尝试吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-25 16:55 | 来自疯狂造人
回复 w1552382350491
吃过两次肉然后吐了两次,再也不敢尝试吃了
肉,鸡蛋,汤,全都吃不下,就靠每天一小碗饭撑着
点击查看全文
粉色拿铁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-25 16:58 | 来自疯狂造人
回复 紫晔
肉,鸡蛋,汤,全都吃不下,就靠每天一小碗饭撑着
那你比我孕反还厉害点,我是能吃鸡蛋挺喜欢喝那种清淡的菜汤,但吃完了也是恶心难受,就得赶紧吃水果往下压,就是肉真吃不了!我是吃了恶心不吃难受饿着还不行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-25 17:13 | 来自疯狂造人
我也还是吐,快崩溃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-25 20:38 | 来自疯狂造人
一样的,请问你15周肚子突出了吗?我13周还没一点肚子
点击查看全文
粉色拿铁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-25 21:21 | 来自疯狂造人
回复 格格巫の小猫
我也还是吐,快崩溃了
晚饭前又吐了
点击查看全文
粉色拿铁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-25 21:23 | 来自疯狂造人
回复 w1553677652611
一样的,请问你15周肚子突出了吗?我13周还没一点肚子
嗯,突出了,平躺下肚子也股着!可能我二胎显怀一点,一胎的时候六个月肚子都不大!不要着急后期会超级大的会有点辛苦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-27 09:13 | 来自疯狂造人
产检时问问医生,这样吐下去胃口不好~可能会营养不良的
点击查看全文
粉色拿铁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-28 08:22 | 来自疯狂造人
回复 陪伴小猪
产检时问问医生,这样吐下去胃口不好~可能会营养不良的
建档的时候问过了,医生问我是“妊娠巨吐”嘛?我说倒没那么厉害,然后人家来一句“那没事,有反应都是正常的”
点击查看全文