要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

大型真香现场,第一次用萌动测宝宝胎心曲线,真香!

42676 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
用了一下上周婆婆给买的萌动,本来是看不上的,结果测完胎心曲线,嗯,老人家有眼光!昨天晚上吃完饭,老公在刷碗,我闲着没事就拆了萌动包装,觉得这小东西还挺好看,就想测一下试试。按着说明书上一步步弄,填完信息,连上蓝牙之后就开始测,但第一次用啥也不懂,找了半天才找着胎心。
之后就神奇了,找着胎心以后,我就刷微博了,过了一会萌动就提醒我完成检测,我一看,宝宝胎心曲线、胎动数全都出来了,简直太神奇了。曲线下边有一个提交曲线,让医生打分的按钮,我就点了一下,没一会儿就收到一个医生的打分,是8分,说测试通过了。哈哈哈,我真的想说科技改变生活啊。就这么简单一测,我就能知道宝宝状态了?不用去医院也能看见宝宝心跳曲线图了?还能有医生在线打分?我是请了个私人医生吗?哈哈哈哈哈,感觉这个孕怀的好像还有点档次。
现在再回想起来婆婆说萌动好用,感觉好像是有那么些道理,嗯,先背地里谢谢她吧!另外推荐一下,姐妹们,买一个试试,你会爱上的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-25 12:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
24周这么早就可以用萌动了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 09:31 | 来自疯狂造人
有个好婆婆
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-26 13:07 | 来自疯狂造人
医生打分是有次数限制的,好像是20次吧,用完就没了,要买
点击查看全文
艾瑞丝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-31 10:24 | 来自疯狂造人
回复 lulu1908
24周这么早就可以用萌动了吗
反正是胎心没那么好找,就当预习吧,反正以后每天都要用
点击查看全文
艾瑞丝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-31 10:25 | 来自疯狂造人
回复 s1872746604
有个好婆婆
也还行,就是爱念叨我,昨天又念叨了一晚上
点击查看全文
艾瑞丝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-31 10:27 | 来自疯狂造人
回复 w1548845154776
医生打分是有次数限制的,好像是20次吧,用完就没了,要买
嗯嗯,是呀,不过为了宝宝健康也值了
点击查看全文