要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

14号排,备战2年多终于升级了

480438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于多囊,月经一直不准,体重也比较胖。以前看过中医调理,比较慢。这次用的西医调理。
主要过程就是减肥,吃药来月经,抽血化验激素指标,激素指标正常开始促排。由于我甘油三酯一直偏高,所以都是吃黄体酮来月经。
胖多囊们一定要运动减肥,这个对自己是非常有帮助的,用大夫的话减肥一定要对自己狠一点儿,而且要坚持,把体重降到标准范围内。
我体重减下来后,验血激素指标合格后开始单纯来曲促排,按照大夫要求日期作业,没有打促绒针一说。
促排期间心情也是有很大影响的。我刚开始能促排,心情非常激动紧张,导致失败,弄的老公也比较疲惫,后来自己也感冒发烧的,错过促排,还得重新抽血化验激素。结果发现激素又不正常了,得重新调理等待激素正常。白白错过几个月。后来听大夫的开始吃二甲双瓜调理激素(以前吃完反应太大,就一直没吃),大夫说这个副作用越大正作用也越强,忍着前两周的难受反应,终于适应了这个药效,经期再抽血激素指标正常了,开始第二轮促排,不知道是着急的还是怎么的结果刚吃完促排药,就发烧咳嗽了,降不下来只能吃药了,又错过了这个促排周期,然后又是等了俩月,再抽血合格促排,结果吃完促排药智齿发炎肿了,半边脸都肿了,只能放弃促排,输液吃药消炎智齿。然后拔智齿。因为之前一能促排了我就非常紧张,所以我分析可能就是心情太紧张导致身体素质下降了,才有那么多事。
所以这个月问大夫拔完智齿后用不用等俩月再备孕,拔完牙就吃了一片头孢,之前也都是头孢消炎智齿,其他都没吃,大夫说不用等,抽血化验激素,要合格直接促排就成。这个月我完全放松心情了,不考虑那么多,周末跟老公出去吃吃玩玩,然后前期按照大夫要求3天一次安排作业,等体温升高后又安排一次,之后的就没再安排。
然后就是踏实等结果,测体温,开始看自己体温高温区忽上忽下的觉得戏不大了,第7天开始测早早孕,因为每天都5点多就醒了,测完扔那就继续睡,睡醒后再看,白板就扔了。一直到第10天,第一张图,测完后湿的时候感觉有个浅印,后来干了一看还真有一印,怀着激动心情,又买了点试纸,忍着今天早晨又测了一遍,这次印非常清楚,有加深,第二张图,我明白我终于升级了。(>^ω^<)
希望之后检查一切都顺利通过,加油

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-25 10:06 | 来自疯狂造人
接你宫内好孕,恭喜恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
喵喵喵小喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-25 10:11 | 来自疯狂造人
回复 赐我金猪宝
接你宫内好孕,恭喜恭喜恭喜恭喜
谢谢,传你好孕
点击查看全文
喵喵喵小喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-25 10:18 | 来自疯狂造人
回复 快来快来小宝贝
恭喜楼主,接本月宫内好孕
谢谢谢谢,传你好孕(>^ω^
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-25 10:19 | 来自疯狂造人
排卵后有啥反应吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-25 10:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-25 10:42 | 来自疯狂造人
接好孕~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-25 11:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,14排,第八天测的,凉凉了,还有两天姨妈日
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-25 11:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-25 11:46 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 13:04 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-25 13:51 | 来自疯狂造人
有什么反应么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-25 15:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!诚接宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-25 15:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-25 16:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜呀,希望接本月宫内好孕
点击查看全文
喵喵喵小喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-25 16:32 | 来自疯狂造人
回复 兮兮的宝快出来
恭喜恭喜 接好孕
多谢,传你好孕(>^ω^
点击查看全文
喵喵喵小喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-25 16:32 | 来自疯狂造人
回复 猴子饼
接好孕~
传你好孕~~
点击查看全文
喵喵喵小喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-25 16:33 | 来自疯狂造人
回复 赐我一健康的宝宝吧
恭喜!接好孕
多谢,传好孕
点击查看全文
喵喵喵小喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-25 16:34 | 来自疯狂造人
回复 w1448290300261
恭喜,接好孕,14排,第八天测的,凉凉了,还有两天姨妈日
[图片]
我第八天的时候也大白板,只要体温没掉下来就有戏,加油
点击查看全文
喵喵喵小喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-25 16:34 | 来自疯狂造人
回复 w1551091556676
恭喜楼主
多谢多谢,(>^ω^
点击查看全文