要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

一年半以前宫外孕一次,今年生化一次,生化后继续备孕未好孕,我该怎么办?

421811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
2017年11月宫外孕一次,保守治疗。2018年8月底检查输卵管造影,双侧未见显影。吃中药两个月复查造影,18年11月造影检查结果:左侧未见显影,右侧不全性阻塞,继续中药一个月。2019年3月怀孕,4周+2查出生化,5周开始流鲜血。生化后继续备孕两个月未好孕各位宝妈有相同经历的吗?帮我看看我现在该怎么办?
1.我的输卵管是否有问题?能怀孕的话,是不是证明输卵管没问题?
2.我是否应该喝点中药调理一下?还是把输卵管不通畅的一边疏通了在备孕?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 10:05 | 来自疯狂造人
你去做介入,不然很容易宫外孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 10:05 | 来自疯狂造人
我跟你一样,我做的宫外孕手术还是开窗取胚,那侧输卵管都不能用了。上个月又生化了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-25 10:11 | 来自疯狂造人
回复 w1540129345670
我跟你一样,我做的宫外孕手术还是开窗取胚,那侧输卵管都不能用了。上个月又生化了
亲,开窗取胚是什么意思?你生化的原因知道吗?我医生说是精卵质量不好,优胜劣汰,生化一次不要紧,没让我查原因。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-25 10:13 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟恭梓
你去做介入,不然很容易宫外孕的
亲爱的,你说的是导丝介入吗?听说很痛呢!我做造影的时候,有个姐姐立马做了介入,我们加了微信,我都生化了,他到现在还没怀孕。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-25 10:21 | 来自疯狂造人
可以抽血查下激素六项,看看是不是存在内分泌问题排除下
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-25 10:30 | 来自疯狂造人
回复 刘家沫沫
可以抽血查下激素六项,看看是不是存在内分泌问题排除下
好的,我就是等这次月经来了去查一下激素六项,我昨年查过,没什么问题,但是听说要在月经期间查更好,我之前查的时候不是月经期间查的。这次再去查一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-25 10:54 | 来自疯狂造人
输卵管不通畅吧 要先治疗输卵管
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-25 15:06 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来,一切顺利
好的,我就是等这次月经来了去查一下激素六项,我昨年查过,没什么问题,但是听说要在月经期间查更好,我之前查的时候不是月经期间查的。这次再去查一下。
对的,经期第三天查最好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-25 21:38 | 来自疯狂造人
我一侧堵,一侧宫外过保守,后通水说是通畅的,这个月怀里,试纸加深超慢,多半又宫外孕了。避开患侧吧,我喝了一年中药,半年灌肠还是不好使,等这次宫外结束就去试管了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-26 09:54 | 来自疯狂造人
回复 小老鼠来我腹中
我一侧堵,一侧宫外过保守,后通水说是通畅的,这个月怀里,试纸加深超慢,多半又宫外孕了。避开患侧吧,我喝了一年中药,半年灌肠还是不好使,等这次宫外结束就去试管了
不一定是宫外吧!你好好检查一下呢!试管很遭罪呢。如果试管不把输卵管结扎了,也有可能宫外孕。你自己得想想清楚哟。想要个宝宝好难,做女人真不容易。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 12:53 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来,一切顺利
亲爱的,你说的是导丝介入吗?听说很痛呢!我做造影的时候,有个姐姐立马做了介入,我们加了微信,我都生化了,他到现在还没怀孕。
红房子做的,我看群里好多姐妹做了怀上,比造影疼痛感都轻
点击查看全文