要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

西北妇幼生殖男科

1102819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
西北妇幼后宰门院区生殖男科可以调理吗还是直接做试管的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-25 13:50 | 来自疯狂造人
先去看一下,大夫有些也给调理的,要根据情况
点击查看全文
w1472812137879 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 16:36 | 来自疯狂造人
回复 w1510327117406
先去看一下,大夫有些也给调理的,要根据情况
你家有给调理吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-25 16:59 | 来自疯狂造人
回复 w1472812137879
你家有给调理吗
检查都好着不用调理
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 08:23 | 来自疯狂造人
检查都好着不用调理
都好着为什么要试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-26 08:48 | 来自疯狂造人
都好着为什么要试管
问这个问题,很奇怪耶,那肯定是有需要试管的理由呀,无缘无故谁去试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 13:58 | 来自疯狂造人
问这个问题,很奇怪耶,那肯定是有需要试管的理由呀,无缘无故谁去试管
可能表达得不好,意思就是有什么问题才去试管的,见谅
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-26 14:43 | 来自疯狂造人
可能表达得不好,意思就是有什么问题才去试管的,见谅
我主要宫腔环境不好,月经周期不准,才去做的试管,如果想要试管就越早越好,因为卵巢功能好,胚胎质量各方面包括成功率也会高很多
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 16:05 | 来自疯狂造人
我主要宫腔环境不好,月经周期不准,才去做的试管,如果想要试管就越早越好,因为卵巢功能好,胚胎质量各方面包括成功率也会高很多
好的,谢谢罗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 16:06 | 来自疯狂造人
你在西北妇幼做的花了多少钱。是一次成功吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-26 16:16 | 来自疯狂造人
你在西北妇幼做的花了多少钱。是一次成功吗
嗯,一次成功,差不多三万
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 18:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜⊙∀⊙!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 18:12 | 来自疯狂造人
是不是要打很多针啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-26 18:14 | 来自疯狂造人
是不是要打很多针啊
也还好,促排时候打针,十来天时间
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 21:29 | 来自疯狂造人
也还好,促排时候打针,十来天时间
移植后还打针吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-26 22:05 | 来自疯狂造人
移植后还打针吗
不打了,以前是移植后打黄体酮,现在改成塞的了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 07:42 | 来自疯狂造人
那挺好啊,是都改了还是按体质啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 07:50 | 来自疯狂造人
听说塞的贵,贵多少钱呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-27 08:57 | 来自疯狂造人
那挺好啊,是都改了还是按体质啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-13 02:49 | 来自疯狂造人
小仙女请问你试管找的哪位医生
点击查看全文