要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

暂时离开造造了,豆粒豆粒~

399010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg不翻倍,今天月经后70天了,有胎心胎芽了,大夫说意义不大,该想的法都想了,开始流血了,整天担惊受怕,晚上睡觉一晚上醒很多次,全是吓醒的,做梦做到好多生下来脑子不好的孩子来找我,然后就开始翻各种软件,希望有跟我一样的最后保胎成功的,大夫也说别强求了,就没见过我这样还能成功的,不强行保了,顺其自然吧,卸载软件了,感觉每天都在煎熬,尤其是宝宝还在努力长大。。。。冰火两重天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-25 07:57 | 来自疯狂造人
有胎心胎芽后不是一般就不看hcg了么……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-25 08:11 | 来自疯狂造人
HCG 孕酮和雌二醇都是多少?有胎芽难道就没希望了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 08:11 | 来自疯狂造人
跟你一样情况,不要放弃,保一天算一天!尽力而为!毕竟宝宝也在坚持着
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 08:30 | 来自疯狂造人
我怀女儿的时候42天出血到四个多月还有褐红色,前期打黄体酮12天一直没涨,后来改成吃药才翻倍了,但褐色分泌物一直还是有,我妈每天唉声叹气的说这孩子留不住,我女儿现在也很聪明可爱,你都有胎心胎芽了,你可以换一家医院看一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 08:38 | 来自疯狂造人
我这有个怀孕8周后hcg往下掉,但有胎心胎芽,她住院保胎保住了,医生都说没希望了,现在她宝宝3个月出院了,医生还说很好,宝宝有没有问题后期可以看出来,不要随便放弃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-25 09:18 | 来自疯狂造人
回复 ♥宝宝加油♥
我这有个怀孕8周后hcg往下掉,但有胎心胎芽,她住院保胎保住了,医生都说没希望了,现在她宝宝3个月出院了,医生还说很好,宝宝有没有问题后期可以看出来,不要随便放弃。
hcg8周后达到峰值不是就该往下降的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 09:31 | 来自疯狂造人
回复 大龄八月桂花香
hcg8周后达到峰值不是就该往下降的吗?
8到10要达到巅峰。不会往下掉,只是不会在长了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-27 07:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 ♥宝宝加油♥
8到10要达到巅峰。不会往下掉,只是不会在长了
到达峰值了,就会往下降的
点击查看全文
s6342606982 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-3 15:51 | 来自疯狂造人
怕大家还持续关注,本人于5.31号自然流产了,hcg低了能保住的概率太小了,希望下次自己能顺顺利利,也希望造造里的姐妹都能好孕,小天使顺利降生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-3 16:09 | 来自疯狂造人
回复 s6342606982
怕大家还持续关注,本人于5.31号自然流产了,hcg低了能保住的概率太小了,希望下次自己能顺顺利利,也希望造造里的姐妹都能好孕,小天使顺利降生
好好养身体
点击查看全文